Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
BlackLaucher

10MB chegando apenas 7MB

Recommended Posts

BlackLaucher    11

Olá, bom minha internet é 10 megas da Oi Velox porém chega apenas 7, já liguei para Oi e eles resolvem e fica 10 megas por um dia no outro dia volta a 7 de novo ;-; 

sera que o problema é aqui em casa ou na oi? tem cm resolver? Obrigado :P

Modem Thomson tg508

 

clubeinternet.thumb.png.de723ec2e78d5cd656a48a24796d97c9.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Cromium    162
2 minutos atrás, BlackLaucher disse:

Olá, bom minha internet é 10 megas da Oi Velox porém chega apenas 7, já liguei para Oi e eles resolvem e fica 10 megas por um dia no outro dia volta a 7 de novo ;-; 

sera que o problema é aqui em casa ou na oi? tem cm resolver? Obrigado :P

Modem Thomson tg508

 

clubeinternet.thumb.png.de723ec2e78d5cd656a48a24796d97c9.png

Óbvio que o problema é na Oi solicite um técnico 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
ciro-mota    207

SNR em 8.0, com isso sua linha entra no sistema de auto ajuste e tenta se adequar ao que tem disponível de sinal da linha. Além disso a sua Atenuação é bastante alta e fora dos padrões de qualificação de linha para 10Mb.

 

Tente inicialmente refazer toda a sua instalação interna e se ainda assim persistir, abra um chamado para a parte de fixo, o técnico e/ou o cabista poderão resolver o problema. Porém as chances de downgrade para 5Mb são grandes.

  • Curtir 1
  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
BlackLaucher    11
  • Autor do tópico
  • 1 hora atrás, ciro-mota disse:

    SNR em 8.0, com isso sua linha entra no sistema de auto ajuste e tenta se adequar ao que tem disponível de sinal da linha. Além disso a sua Atenuação é bastante alta e fora dos padrões de qualificação de linha para 10Mb.

     

    Tente inicialmente refazer toda a sua instalação interna e se ainda assim persistir, abra um chamado para a parte de fixo, o técnico e/ou o cabista poderão resolver o problema. Porém as chances de downgrade para 5Mb são grandes.

    Obrigado :P

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×