Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Erick Saint Clair Valadares

PC liga mas não dá imagem após adicionar mais memória RAM

Recommended Posts

Fala galera, sou novo aqui no fórum e preciso da ajuda de vocês. Estou com um PC aqui e o problema é que ele não dá imagem depois de ter colocado mais um pente de 4 GB. Há principio o PC ligou normalmente e reconheceu a memória, depois de desligado o PC agora só liga mas não dá imagem. Já fiz teste das 2 memórias, fiz também de cada uma individual, já desmontei o PC e limpei, já testei outra fonte e nada, então de tudo resolvi dar um reset na bios tirando a bateria da placa-mãe e então... Ligou! Mas, depois de desligar e ligar novamente não queria dar imagem. Então fiz um reset da bios dessa vez trocando o jumper de lugar e tornou dar imagem, depois desliguei e nada, aí testei outra bateria e ligou mas desliguei novamente para teste e não quis dar mais nada, então concluí que só liga com um reset da bios, tanto tirando a bateria ou pelo jumper. Será que então deu defeito na placa-mãe? Estas são as configurações do PC.

 

Positivo Premium K2620 PCTV 3D

Processador Intel® Celeron® G530 (2.40 GHz, 2 M Cache)

Sistema Operacional Windows 8 Single Language

placa-mãe Positivo Chipset Intel® H61

Memória RAM 2 GB (suporta até 8 GB) Slots de Memória 2x DIMM DDR3

Disco Rígido (HD) 500 GB, SATA2 
Processamento de vídeo integrado Intel® HD Graphics

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×