Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Bom dia, gostaria de uma ajuda. Ganhei um computador que 'parece' que já veio com overclock no processador, porém nunca tive problemas, ele é mais usado pra internet e documentos. Mas de um tempo pra cá ele não queria dar tela ao ligar, e fiz todo o procedimento como limpar as memórias, troca-las por outras, verificar cabos.. E consegui faze-la ligar, porém é me apresentado a seguinte mensagem:

"Warning!!! The previous performance of overclocking is failed and the system is restored to the defaults setting"

 

Soluções que tentei mas não deram certo:

-Troca de CPU. (de um core 2 duo 1.8Ghz, para um Dual Core 2.5Ghz)

-Troca de Memória.

-Troca de fonte.

-Utilizar a restauração no setup "restore defaults".

-Utilizar a restauração no setup "fail-safe" (até "funciona" o pc liga e conseguimos mexer nele, mas quando desligamos o problema volta de não dar tela, até quando conseguimos e repetimos o processo).

 

Alguém pode me ajudar a resolver esse problema? Desde já agradeço a ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×