Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Matheus Marson Damião

Configurar corretamente Rounter TP-LINK TL-R470T

Recommended Posts

Olá Senhores,

 

Comprei um roteador load balance para trabalhar com 2 bandas largas da vivo.

Instalei e configurei o router de acordo com as informações que achei na net

Está funcionando, mas não da maneira correta.

Tenho 2 problemas com as configurações atuais dele.

1- Se eu necessito entrar em um site que requer autenticação por ip por exemplo (webmail) não consigo logar, pois toda hora me retorna uma mensagem de que o ip foi alterado. Isso eu acredito acontecer devido ao router estar balanceando as minhas conexões correto? Como resolver isso?

 

2- o Outro problema é o seguinte, constantemente as máquinas da rede local, perdem a conexão por alguns segundos (1,2,3 segundos). Também creio eu ser algo relacionado ao roteamento não? Pois se desligo um dos modem estes dois problemas não ocorrem mais

 

Alguém poderia me dizer como configurar corretamente este meu router?

 

Muito obrigado desde já a todos

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Matheus Marson Damião Boa tarde

 

Já tentou entrar em contato com a TP-Link eles respondem sem nem um tipo de problema essas duvidas.

 

Att Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Citação

1- Se eu necessito entrar em um site que requer autenticação por ip por exemplo (webmail) não consigo logar, pois toda hora me retorna uma mensagem de que o ip foi alterado. Isso eu acredito acontecer devido ao router estar balanceando as minhas conexões correto? Como resolver isso?

 

Você precisa criar uma regra de redirecionamento para uma das WANs, mais ou menos como isto (supondo que seu webmail seja acessado via https):

Sem_t_tulo.png

 

 

Citação

2- o Outro problema é o seguinte, constantemente as máquinas da rede local, perdem a conexão por alguns segundos (1,2,3 segundos). Também creio eu ser algo relacionado ao roteamento não? Pois se desligo um dos modem estes dois problemas não ocorrem mais

 

Você precisa verificar a configuração do TL-R470T, ele está configurado como Fail Over ou LB? Os modems estão em modo bridge?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×