Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
xSheldon

Instalação Placa de vídeo

Recommended Posts

Fala galera,recemente comprei uma placa de vídeo(NVIDIA ASUS GEFORCE GTX 1050 2GB, DDR5, DVI/HDMI/DisplayPort, PH-GTX1050-2G) e na hora da instalação dos drivers o assistente de driver não reconhece o hardware. Alguém sabe como resolver?Estive pensando em formatar o PC será que resolve?

Minha fonte é  EVGA 430W 80 Plus White 100-W1-0430-KR e minha placa-mãe é H61M-A/BR

Obs.: -Ainda não estou usando um cabo de vídeo da placa off board para o monitor.

          -A placa está ligada,até porque seu cooler  está funcionando normalmente

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1.Sempre baixe o driver diretamente da página de download da Nvidia:

http://www.nvidia.com.br/Download/index.aspx?lang=br

2.A GTX está conectada à placa-mãe e está usando o vídeo integrado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 6 minutos atrás, Black Heart disse:

    1.Sempre baixe o driver diretamente da página de download da Nvidia:

    http://www.nvidia.com.br/Download/index.aspx?lang=br

    2.A GTX está conectada à placa-mãe e está usando o vídeo integrado?

    Eu fiz o download aí mesmo.

    Sim,ela está conectada na PCI-e,mas estou usando o vídeo da on-board.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Se for Windows 10 , Instale a Build antes de instalar o driver que ira reconhecer o driver.

    Segue o Link como suporte.

    https://technet.microsoft.com/pt-br/windows/dn783436.aspx

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 10 horas atrás, Humberto Ribeiro disse:

    Se for Windows 10 , Instale a Build antes de instalar o driver que ira reconhecer o driver.

    Segue o Link como suporte.

    https://technet.microsoft.com/pt-br/windows/dn783436.aspx

    Não estou usando Windows 10,estou usando o Windows 7.

     

    Acontece que na instalação de drivers da esse erro:

    59959936795ba_CapturadeTela(36).png.bafba47e51c73cd7c78c978c56c242fe.png

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    1 minuto atrás, xSheldon disse:

    Não estou usando Windows 10,estou usando o Windows 7.

     

    Acontece que na instalação de drivers da esse erro:

    59959936795ba_CapturadeTela(36).png.bafba47e51c73cd7c78c978c56c242fe.png

    Seu Windows 7 está atualizado ? se não atualize para a ultima versão.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Conecte o cabo de vídeo na placa de video e ligue o pc. Verifique se da imagem... Caso não pode ser que esteja mal encaixado ou caso sim tente novamente instalar os driver com o cabo de vídeo na placa de vídeo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Faça como o disse @xkillerssx o pc reconhece um driver genérico na placa de video até instala-la com o driver correto.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 9 horas atrás, xkillerssx disse:

    Conecte o cabo de vídeo na placa de video e ligue o pc. Verifique se da imagem... Caso não pode ser que esteja mal encaixado ou caso sim tente novamente instalar os driver com o cabo de vídeo na placa de vídeo.

    Conectei o cabo de vídeo e não deu imagem,aí retirei ela e coloquei mas continuou sem dar.Tem como saber se coloquei de forma correta?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    18 horas atrás, xSheldon disse:

    Conectei o cabo de vídeo e não deu imagem,aí retirei ela e coloquei mas continuou sem dar.Tem como saber se coloquei de forma correta?

    A placa de vídeo não foi reconhecida na placa-mãe. Ela está conectada corretamente na placa-mãe ? verifique se não está torta ou algo do tipo... e verifique tambem se a ventoinha roda.

     

    Eu vi a placa por esse titulo : NVIDIA ASUS GEFORCE GTX 1050 2GB, DDR5, DVI/HDMI/DisplayPort, PH-GTX1050-2G e parece que não precisa de alimentação extra... confirma isso?

     

    Caso esteja conectada corretamente, creio que seja defeito na placa ou no slot PCIe da placa-mãe, ai aconselho acionar o RMA.
    Se puder mandar fotos da placa de vídeo conectada na placa-mãe facilita.

    Editado por xkillerssx

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×