Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Caiubi Barros

Problemas com a Identificação de Rede

Recommended Posts

Olá amigos, sou novo no fórum. O problema que vou descrever aqui foi o que me fez procurar fóruns de informática para me ajudar.

Tudo começou quando eu coloquei internet no meu notebook novo. Oi Velox e tal. Estava tudo bem, quando eu percebi que o ícone de Rede e Internet começou a marcar um pequeno 'x'  vermelho. Porém, ele ainda identificava a rede e o aparelho em si. Tempos se passaram e a rede parou de identificar o aparelho, porém a mesma continuava navegando normalmente. Ate que de um tempo para cá (coisa de 2 semanas atrás) a internet começou a cair de tempos em tempos.

Eu ainda conseguia acessar sites como Google e Youtube e a Desciclopédia, mas qualquer outro aparecia o aviso de que não foi possível carregar os dados (como se estivesse realmente sem internet). Graças a tutoriais do Youtube eu consegui alguns comandos no CMD do Windows que ajudaram a internet a voltar (ipconfig /release, ipconfig /renew, etc), porém, mesmo executando os comandos e reiniciando o computador, o problema persistiu (meia ou 1 hora de acesso a internet e de repente, cai). Atualizei os Drives de Conexão de Rede, porém o problema continua. A única opção que não deu para explorar foi reconfigurar o ip pelo 'Rede e Internet' do Windows (Já que a Rede não identifica a internet nem o aparelho). Nisso o relógio também começou a atrasar do nada, não sei se tem algo a ver mas vale a pena citar...

Segue abaixo as imagens que talvez possam ajudar a esclarecer mais o meu problema

Rede com x vermelho.PNG

akdjdwq.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser o Driver do WiFi dando pau. Reparei que não há dispositivo cabeado nas conexões. O notebook não possui ou não foi instalado?

Se possuir, instale o driver e teste com um cabo, para saber se o problema é no modem ou no notebook.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Caiubi Barros    0
  • Autor do tópico
  • Eu usei o Slim Drivers para instalar qualquer Drives que estivesse desatualizado (e tinha vários), entre eles estava um sobre 'Wireless'. E a internet que eu uso é via cabo, acessando normalmente (mesmo que por alguns minutos). Vou dar uma pesquisada, talvez eu tenha deixado passar algo. Vou atualizar sobre os resultados

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Caiubi Barros    0
  • Autor do tópico
  • @Matheus Vanderlei Eu usei o Slim Drivers para instalar qualquer Drives que estivesse desatualizado (e tinha vários), entre eles estava um sobre 'Wireless'. E a internet que eu uso é via cabo, acessando normalmente (mesmo que por alguns minutos). Vou dar uma pesquisada, talvez eu tenha deixado passar algo. Vou atualizar sobre os resultados
     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    mesmo usando a rede cabeada? 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Caiubi Barros    0
  • Autor do tópico
  • @Matheus Vanderlei Sim :( Todos os testes que eu fiz acima foi apenas com conexão cabeada. Em verdade, aqui eu nem uso Wi-Fi porque a velocidade de Download deste é bem baixa comparada a cabeada. E mesmo com o cabo a rede ainda não é identificada...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Amigo, só pra ajudar, mande outro print da tela de dispositivos de rede. (Alterar configuração do Adaptador)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×