Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
RawanFerreira

placa de video conectada, porém fala que não ta!

Recommended Posts

Oi gente, bom, eu tenho uma GTX 1050 TI e tipo, isso já aconteceu uma vez, e retornou a acontecer hoje. Bom, eu liguei o PC hoje, tudo normal, do nada deu "SEM SINAL" e a tela apagou. (Já tinha dado uns meses antes, e tinha parado)... Eu já tirei ela, limpei e a recoloquei. Ela voltou a pegar e 30 minutos depois deu a mesma coisa, tentei novamente ligou, e deu a mesma coisa novamente... Tá dando como se a placa de video estivesse desconectada, porém ela tá plugada sim... Alguém ajuda com dicas do que eu possa fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, RawanFerreira disse:

Oi gente, bom, eu tenho uma GTX 1050 TI e tipo, isso já aconteceu uma vez, e retornou a acontecer hoje. Bom, eu liguei o PC hoje, tudo normal, do nada deu "SEM SINAL" e a tela apagou. (Já tinha dado uns meses antes, e tinha parado)... Eu já tirei ela, limpei e a recoloquei. Ela voltou a pegar e 30 minutos depois deu a mesma coisa, tentei novamente ligou, e deu a mesma coisa novamente... Tá dando como se a placa de video estivesse desconectada, porém ela tá plugada sim... Alguém ajuda com dicas do que eu possa fazer?

Qual a fonte? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • cosair vs400

    adicionado 5 minutos depois

    @Ian Rossi Você acha que a fonte não aguenta a GTX 1050 TI? Porque eu comprei o computador completo, na pichau...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @RawanFerreira O cabo que vem do monitor está conectado na placa de vídeo, certo? Verifica o cabo, talvez está com mau contato ou ele está ruim mesmo... Também é interessante testar com outro monitor...

     

    Citação

     Você acha que a fonte não aguenta a GTX 1050 TI? Porque eu comprei o computador completo, na pichau...

     

    A fonte aguenta.

    Editado por Jasiel

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Jasiel O monitor não é o problema, nem o cabo pos já testei em vários. Por exemplo aconteceu agora mesmo, eu liguei ele pela placa e deu sem sinal, reiniciei o PC e ela ligou normalmente de novo. Provavelmente daqui a pouco ele desligue de novo...

    Editado por RawanFerreira

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @RawanFerreira Se não é problema do monitor ou cabo, deve ser a placa de vídeo... Faça um teste com o vídeo onboard da placa-mãe...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×