Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
John Dan

Placa de vídeo não reproduz vídeos do Facebook corretamente

Recommended Posts

Olá pessoal.

 

Eu sou novo no Clube do Hardware e gostaria de dizer que o fórum já me ajudou muito, porém eu nunca me registrei até agora.

 

Estou com uma dúvida sobre a minha placa de vídeo. Recentemente eu comprei uma placa de vídeo nova e instalei ela no PC. Instalei e atualizei os drivers corretamente até a placa ser reconhecida pelo sistema. Ela funciona totalmente, o FPS aumenta nos jogos, não trava mais, tá tudo certo. Porém de um tempo pra cá, começou a aparecer um bug muito estranho no Facebook. Toda vez que eu reproduzo um vídeo, alguns segundos depois o vídeo fica com a tela verde e fica mudando de cor. Antes de eu instalar a placa não havia esse problema. A placa de vídeo é Dual DVI com mini HDMI e meu monitor aceita apenas VGA. Estou usando um adaptador de DVI para VGA para usar o computador. E o problema é apenas no Facebook, esses problemas não acontecem no YouTube. Anexei uma screenshot do problema para vocês avaliarem.

 

Placa de Vídeo: GT 730 4GB 128bits DDR3 SYNERGY ZOTAC Dual DVI

8GB de RAM

Windows 10

 

Tem como vocês me ajudarem?

 

599baa9976b79_MozillaFirefox22_08_201700_52_12.thumb.png.954a5b2c7f6c5ad57ae08cdaf63e3398.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×