Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Tenho um notebook da HP i3 1.7, abri ele pra resolver um problema no driver do CD, porém quando fechei ele parou de ligar. Abri novamente, percebi que o cabo de energia, ascende a LUZ de LED porém quando ligo não chega nem a rodar o cooler, de vez em quando um dos LEds ascendem por uns 3 a 5 segundo ,porém logo depois desliga, no teclado no botão F12 também tem um LED laranjado, da mesmo forma, liga durante uns 3 a 5 segundos depois apaga. O que pode ser ? estranho nem o cooler rodar. Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Thiagolpv    61

@Rodson Carvalho Boa noite!

 

Pode parecer estranho, mas verifique se não apertou demais alguns parafusos.

Retire a bateria, as memórias RAM, HDD, placa de rede wireless e drive de CD afim de sabermos se ele irá apitar ou não, retire um por vez, ligue direto na tomada e verifique e tenha certeza que ligou todos os cabos Flat.

Por acaso você chegou a desmontar a parte do cooler do processador ou da placa de vídeo offboard (caso ele tenha)? Caso sim, limpe toda a pasta térmica existente acima dos processadores (CPU e GPU), limpe o heatpipe e passe uma nova pasta térmica, muito pouco pois processadores para dispositivos mobile são muito menores que processadores para desktop, então mantenha a proporção.

Editado por Thiagolpv

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Rodson Carvalho    0
  • Autor do tópico
  • É estranho porque nem cheguei aperta os parafusos, não cheguei a tirar placa nenhuma, no HD tem uns parafusos que não possuo chave, nem consegui tirar a placa toda por causa disso...ele é todo onbord..Apanhei um pouco na hora de abrir ele, posso ter forçado algum cabo e ta em curto, não sei.

    Quando aperto o botão de lgiar por 2 segundos, ascende a luz dele ligado... isso significa que a placa-mãe da boa ou nao necessariamente ? tem como queimar a placa-mãe abrindo ele ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×