Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
katsuroko

Erro em Windows impossivel de resolver

Recommended Posts

Olá pessoal,

Bem estou com um erro que me persegue a uns 2 meses já, esse erro começou no Windows 10 ja fiz diversas formatações e teste tanto memoria Ram quando os HD's segue imagem do erro no W10.

IMG-20170702-WA0000.thumb.jpeg.ff1260e8284b08a89c9cf71c8d376ec9.jpeg

Bem, depois de diversas formatações no W10 tentei regredir pro 7 e acontece o erro do video abaixo, os drivers estão todos atualizados e a maioria do tempo o Pc funciona normalmente esse erro ocorre de forma aleatória as vezes uma vez por dia as vezes 3 e as vezes nenhuma, sou de Palhoça na Grande Florianopolis já levei em uma Assistencia e ficou 2 dias lá e não localizaram nenhum erro, não sei mais o que fazer.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1.Use isos diferentes;

2.Teste separadamente os módulos de ram;

3.Avalie o estado de saúde do disco rígido;

4.Verifique se o processador estar superaquecendo;

5.Use outro cabo sata;

6.Teste a sua psu,talvez ela não esteja alimentando adequadamente o sistema.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 23 minutos atrás, Black Heart disse:

    1.Use isos diferentes;

    2.Teste separadamente os módulos de ram;

    3.Avalie o estado de saúde do disco rígido;

    4.Verifique se o processador estar superaquecendo;

    5.Use outro cabo sata;

    6.Teste a sua psu,talvez ela não esteja alimentando adequadamente o sistema.

     

     

    1. Como assim?
    2. Ja fiz

    3. Ja fiz 

    4.Processador não passa de 60

    5. Vou tentar e digo o que ocorreu

    6.Como faço?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Algumas isos providas por grupos na internet são modificadas,tais modificações por vezes são mal feitas,resultando em problemas em pré e pós-instalação de sistema.Testar a psu é possível em uma assistência técnica,simplificadamente "usamos" um dispositivo como este (imagem abaixo).

     

    1971588_250cbdc2-cb02-4eec-9adf-bad0821d

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    O código de erro de tela azul 0x124 é problema de Hardware.

    Se você tem mais de um pente de memória, remova um e ligue novamente o computador para testar.

    Faça o mesmo procedimento com o outro pente de memória.

     

    Se mesmo assim persistir, tente a inicialização em modo de segurança e veja se problema ocorre.

     

    Poste os resultados :)

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 3 horas atrás, soninhu disse:

    O código de erro de tela azul 0x124 é problema de Hardware.

    Se você tem mais de um pente de memória, remova um e ligue novamente o computador para testar.

    Faça o mesmo procedimento com o outro pente de memória.

     

    Se mesmo assim persistir, tente a inicialização em modo de segurança e veja se problema ocorre.

     

    Poste os resultados :)

    Estava fazendo isso hoje mas não era as memorias porque testei umas que tenho do antigo pc, ai apelei pra Bios porém quando cheguei lá não fazia ideia do que fazer kkkk então vi como resetar ela e fiz isso depois voltei e vi que as config tava diferente dps do reset.

    Acho que tava com uma config de overclock que fiz numa placa de video antiga minha e isso devia tar atrapalhando meu hardware (e era ***** porque começou dps que troquei placa de video, hd, e ram) eu não sabia que ficava salvo na Bios, hoje o dia todo não deu o erro mais depois disso fiz uns testes de Renderização e tudo mais até agora tudo certo, mas to com medo de ficar esperançoso esperar uns dias pra ter certeza.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×