Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Coolerninja

Computador não emite vídeo

Recommended Posts

Bem, hoje chegou meu pc que comprei na loja terabyte e todo feliz e ansioso pra ligar ele e experimenta-lo, é quando me deparo com uma baita supresa que veio nele, o pino que segura a placa de vídeo tava solto e também a placa de vídeo veio meio torta no slot PCIE.

Consertei a parte que veio solta e coloquei a placa de vídeo no lugar, então foi o momento de ligar o pc, então lá vem outra dor de cabeça o computador não exibe imagem e muito menos a placa-mãe fez algum bip quando eu ligo, vejo a luz do hd piscar mais nem sei se SO está carregando.

 

Então lá vou eu verificar o que esse problema, tirei a placa de vídeo e a memória ram pra ver ser pelo menos bipava e nada aconteceu, fui testando a memória em cada slot e também nada, e por fim reconectei todos os cabos e adivinhem nada também. Coloquei a placa de vídeo e voltei a ligar e percebi que nem os fans delas giravam.

 

Então hoje RMA de garantia na terabyte e o técnico deles me passou uma lista de coisas pra fazer, fiz tudo e nem mesmo um bendito bip apareceu.

 

Segue a configuração:

placa-mãe Gigabyte GA-AB350
Processador AMD Ryzen 5 1600

Memória DDR4 HyperX Fury 8GB

Placa de Video Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8GB

HD Western Digital Caviar Blue 1TB

SSD SAMSUNG EVO 850 250GB

Fonte Corsair CX600

GABINETE AEROCOOL AERO 500

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×