Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
bnc

1 bip long e 3 curtos

Recommended Posts

Bom dia, Galera me da uma ajuda, até ontem minha placa de vídeo estava funcionando normal, e hoje quando tento ligar o pc fica dando 1 bip long e 3 curtos, vi que pode ser problema na placa de vídeo, realmente o pc liga com outra placa de vídeo, queria saber se esse problema tem conserto? ou tem que mandar pra garantia, já tentei passar borracha e não funcionou

 

segue a CFG

 

GTX 1080 Galax exoc

fonte corsair cx600 

 

 

OBS: Ela só comecou a dar isso quando tentei botar na minha outra moba

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Bom dia, galera estou com um problema que o PC não liga de jeito nenhum, já troquei fonte placa de vídeo e mais, quando ligo o pc na fonte e aperto o power nada acontece, a fonte fica emitindo um barulho bem baixo tipo um zunido, porém em outra moba ela funciona perfeitamente, ela chegou a pegar uma vez porém os coolers não estavam funcionando, achei que era alguma cabo da fonte que não estava conectado, tentei ligar um cabo que tem na fonte na placa-mãe um pequeno de 4 entradinhas, após tentar fazer isso o pc não ligou mais,  tirei tudo e fez o processo novamente, deixei como estava e não ligou mais, o produto acabou de chegar a unica coisa antiga é a fonte, porém ela roda em outra moba normal

     

    OBS: tipo tentei mexer no plug da fonte que vai na placa-mãe, a placa de vídeo até acende (quando ta mal encaixado o plug) mais não funciona, já tentei ligar na off board e nada

     

     

    config: 

     

    video: GTX 1080 exoc galax

    processador: Intel Core i7 7700K

    cooler: Watercooler Corsair Hydro Series H45

    placa-mãe: placa-mãe GIGABYTE GA-Z170N-WIFI DDR4 LGA 1151

    memoria: 16gb hyperx ddr4

    Gabinete Corsair Carbide Series Spec Alpha 

    fonte: corsair cx600

    Editado por bnc

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Veja se o conector da placa-mãe tem o mesmo número de conectores da fonte; o cabo com 4 conectores tem que ser conectado do contrário não dá boot; tire a tampa do gabinete e veja de perto se o barulho não vem do cooler do processador; verifique se ligou o fan do processador no slot da cpu ou se plugou no slto da fan da placa-mãe.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 28 minutos atrás, bnc disse:

     

     

    3 minutos atrás, misterjohn disse:

    Veja se o conector da placa-mãe tem o mesmo número de conectores da fonte; o cabo com 4 conectores tem que ser conectado do contrário não dá boot; tire a tampa do gabinete e veja de perto se o barulho não vem do cooler do processador; verifique se ligou o fan do processador no slot da cpu ou se plugou no slto da fan da placa-mãe.

    Já fiz, ta conectado certinho, o barulho vem da fonte mesmo (de trás da fonte, e já tentei duas diferentes e fazem o mesmo som), referente ao plug de 4 pinos tirei e botei também e nada, o pc não acende não liga, não faz nada, o fan da cpu já tentei plugar em todos os lugares que da e não funciona, não sei o que fazer mais

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @bnc Bom dia

     

    Provavelmente existem algo em curto na sua placa-mãe, faça esse teste do video.

    Se estiver ok desligue HD, gravador ou qualquer outra coisa que estiver ligado na fonte, já peguei casos que o HD estava em curto que fazia a máquina não ligar.

     

    Att Edvaldo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 7 minutos atrás, Edvaldo J. Frederico disse:

    @bnc Bom dia

     

    Provavelmente existem algo em curto na sua placa-mãe, faça esse teste do video.

    Se estiver ok desligue HD, gravador ou qualquer outra coisa que estiver ligado na fonte, já peguei casos que o HD estava em curto que fazia a máquina não ligar.

     

    Att Edvaldo

    Vou tentar, o problema é que a placa de vídeo agora não está pegando em outro PC também, ela da 1 beep longo e 3 curtos, tenso

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @bnc Bom dia

     

    Esse bip é refente a memória, fala a limpeza da memória e teste uma outra para ver se volta a funcionar.

    https://www.boadica.com.br/dica/165/entenda-os-bips-da-sua-bios

     

    Att Edvaldo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • agora, Edvaldo J. Frederico disse:

    @bnc Bom dia

     

    Esse bip é refente a memória, fala a limpeza da memória e teste uma outra para ver se volta a funcionar.

    https://www.boadica.com.br/dica/165/entenda-os-bips-da-sua-bios

     

    Att Edvaldo

    Mais é só com essa placa de vídeo, outra placa de vídeo em outra moba roda normal

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Assisti o vídeo mas não concordo com duas coisas:

    -a primeira é a sugestão de trocar todos componentes, ai fica a pergunta, são 6, queimaram todos?

    -a segunda é, será que esse problema não foi causado por outro componente inserido nesse circuito?

    -a terceira é, se houve uma queima, há de se checar a causa para evitar que ao trocar o componente venha a danificar de imediato;

    Obs: Além disso é necessário equipamento adequado de solda e habilidade para fazer...minha opinião é, faça o teste, se comprovar a queima como demonstrado, compre uma nova.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    14 minutos atrás, misterjohn disse:

    Assisti o vídeo mas não concordo com duas coisas:

    -a primeira é a sugestão de trocar todos componentes, ai fica a pergunta, são 6, queimaram todos?

    -a segunda é, será que esse problema não foi causado por outro componente inserido nesse circuito?

    -a terceira é, se houve uma queima, há de se checar a causa para evitar que ao trocar o componente venha a danificar de imediato;

    Obs: Além disso é necessário equipamento adequado de solda e habilidade para fazer...minha opinião é, faça o teste, se comprovar a queima como demonstrado, compre uma nova.

    Mais o objetivo do vídeo é apenas fazer o teste do multímetro para ver se não existe nem um curto na placa-mãe só isso, agora o conserto ai é outra coisa

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    2 horas atrás, Edvaldo J. Frederico disse:

    Mais o objetivo do vídeo é apenas fazer o teste do multímetro para ver se não existe nem um curto na placa-mãe só isso, agora o conserto ai é outra coisa

    Mas é o que eu disse: "...minha opinião é, faça o teste, se comprovar a queima como demonstrado, compre uma nova."

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×