Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Ola bom dia galera,

 

Preciso de um help... de vocês :

 

Possuo a seguinte configuração:

I7 6700

1070 g1 gaming

SSD 850 EVO 500gb

Asus Z170 Pro Gaming

WaterCooler H110

16GB DDR4 2133

 

Formatei o pc ontem porque estava travando muito, depois que coloquei outro monitor então esta tudo clear.... vamos la:

 

Monitor que tenho principal é um lg ultra wide 29 IPS Led, ligava ele antes via display port e o outro monitor "simples apenas para acompanhar o chat da live" um samsung de 19 polegadas liguei via DVI ( pois ele nao tem Hdmi ).

Liguei os dois monitores na placa de video, sendo que ela tem entrada para 3 display ports + 1 hdmi + 1 dvi

 

Quando liguei o segundo monitor, senti um lag monstro, atraso quando mexia o mouse e outras cosias, ficando impossivel de trabalhar ou jogar.

 

Formatei e instalei apenas o necessario, em vez de ligar o monitor principal via display port estou ligando HDMI, porém quando estou abrindo o jogo PUBG estou percebendo baixo desempenho da maquina.

 

Gostaria de saber de vocês, se esse lag, baixo desempenho é por causa dos monitores ( 60 hz ) ou por causa dos cabos... porque sinceramente estou achando muito estranho o desempenho no jogo.

O uso da cpu esta em 40% no jogo de boa...

 

Obrigado!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
RS Faria    7.286

@Armando Cavalcante

 

Entra na BIOS e ativa a iGPU do processador.. Aí, você liga o monitor secundário na placa-mãe e usa o gráfico integrado da CPU, pra isso..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×