Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gabriel Magalhães31

Todos os coolers giram, mas pc não dá video

Recommended Posts

O pc liga normalmente, mas não bipa nem dá imagem no monitor, ja tirei as memórias, ja passei borracha, já tentei ligar sem as memórias e sequer faz aquela sequencia de bip's.

Cooler da placa de vídeo: OK

Cooler do processador: OK

Cooler da fonte: OK

já tentei ligar o pc só com as memórias, processador, vga e fonte e nada, ja tentei sem a vga e nada.

Recentemente minha fonte queimou, troquei por uma genérica (provisóriamente) mas preciso saber se algo mais queimou além da minha fonte.

o caso do pc não dar vídeo pode ser porque a fonte que estou usando é bem fraca em relação a que eu usava antes?

Configurações do meu pc: placa-mãe asus m5a78I-m lx/br

HD 500GB

Processador AMD FX 6100 Black edition

6GB de RAM DDR3 4x1 2x1

Placa de vídeo: GT 730

Fonte que eu usava: CX 430w (queimou) 

Fonte atual: C3TECH PUF400-S (provisória) sei que é uma fonte horrivel, isso pode estar ocasionando o problema do pc não ligar ou a fonte deveria pelo menos fazer o pc bipar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×