Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Shinn

PC liga mas não da video.

Recommended Posts

Olá a todos sou novo aqui, espero estar dentro das regras esse tópico se eu não tiver me desculpe. 

 

Primeiro de tudo vou colocar aqui minha configuração :

 

M5A78L-M LX/BR

FX-6100 3,3ghz (Cooler Box)

1x Memoria Ram Corsair 4GB 1600mhz

1x Memoria Ram Kingston 4GB 1333mhz

Zogis GTX 650 TI 2GB GDDR5

Fonte Corsair CX600

HD Seagate 500GB 7200 Sata 2

Leitor CD/DVD. 

Gabinete AeroCool Strike X

 

Aconteceu assim,  formatei o pc tudo certinho porém quando estava instalando o driver de video nVidia 385. o pc travou, então eu reiniciei e não passou da parte onde mostra o nome da placa-mãe etc..  simplesmente nao saiu dali, ai eu desliguei e liguei a maquina e parou de dar video.,  todos os cooler giram,  HD Placa de video fonte ligam normal, LEDs acessos,  a caixa de som faz um barulho quando liga o PC. 

 

Vou informar aqui o que ja fiz pra tentar resolver,  Testei outra fonte no pc, liguei sem o Hd,  liguei no video onboard,  liguei com a placa fora do gabinete e só com a fonte e o monitor ligado na placa-mãe,  ja testei so com uma memoria encaixada, passei borracha nas memorias, ja troquei bateria, resetei a bios,  mudei jumpers de posição, testei em outro monitor, fiz limpeza total, troquei pasta termica...  e nada de dar video. 

 

Então é isso,  alguém tem alguma ideia? 

Editado por Shinn

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara pelas suas tentativas vejo que você tem um bom conhecimento sobre a maquina, 

tente desmonta-la totalmente e monta-la de novo, caso não de certo tente formatar de novo

pela BIOS e veja se consegue instalar os drivers da nVidia 385

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 13 horas atrás, uNT.Spyke.Cruel disse:

    Cara pelas suas tentativas vejo que você tem um bom conhecimento sobre a maquina, 

    tente desmonta-la totalmente e monta-la de novo, caso não de certo tente formatar de novo

    pela BIOS e veja se consegue instalar os drivers da nVidia 385

    Ja desmontei duas vezes, não tem como eu formatar porque não da video,  Hoje vou ver se consigo pegar uma maquina com um amigo,  ele tem um pc semelhante ao meu. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Bom dia man

    Tenho a mesma configuração cara, tô com o mesmo problema, já fiz esses testes também e nada, você conseguiu descobrir qual era o problema, conseguiu resolver?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  •  

    Em 30/08/2017 às 11:05, FelipeDantas03 disse:

    Bom dia man

    Tenho a mesma configuração cara, tô com o mesmo problema, já fiz esses testes também e nada, você conseguiu descobrir qual era o problema, conseguiu resolver?

    Ainda não peguei o PC com o meu amigo,eu estou achando que a bios da placa-mãe está corrompida.. acredito que até domingo eu consigo testar o resto das peças.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Até agr nada, esperava mais do Clube do Hardware. valeu por nada. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×