Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Jean luca ss

Acho que meus dispositivos foram alvo de malware ou spyware.

Recommended Posts

Olá amigos, gostaria de pedir ajuda para sanar uma dúvida que estou tendo que me esta deixando inquieto. De uns 5 dias para cá todos os meus dispositivos que estavam conectados na internet passaram a apresentar um comportamento estranho. Meu computador ficou extremamente lento, para abrir programas ou usar a internet é um sofrimento, demora de 11 segundos para +, e o uso da cpu chega a 100% fácil. Meus dispositivos celulares também ficaram lentos para abrir aplicativos ou usar a internet, mas não tanto quanto o computador. E por fim meu ps4 está quase inutilizável não abre nenhum jogo que precisa de acesso a internet nem aplicativos como youtube, apesar de que quando eu faço o teste mostra que a internet está normal. Eu liguei na minha operadora (VIVO) primeiramente pensando que era problema de conexão, a atendente ficou comigo uma hora no telefone e não conseguimos resolver nada, então acho que não tem a ver com internet, so que uma coisa me chamou atenção, ela falou que no sistema dela, aparecia que meu modem estava desligado, e que ela não estava recebendo o sinal dele. Me ajudem, tem como um spyware ou malware ser passado para outros dispositivos através do wifi ou coisa do tipo, existe alguma explicação para o que está acontecendo, acho isso muito estranho para ser coincidência, todos os meus dispositivos ficarem lentos no mesmo período de tempo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente resetar e reconfigurar o seu modem, se o problema persistir, tente conseguir um outro aparelho para testes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Aparentemente o problema foi resolvido, podem fechar esse tópico.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×