Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Papaipaoduro

Liga, sem bip, reconhece ram e vga. Onde está o problema?

Recommended Posts

Fala pessoal. 

Primeiro, muito obrigado a todos que postaram respostas ao longo dos anos aqui no forum. É o que permite que entusiastas ignorantes como eu possam se arriscar nesse mundo :)

 

Bom, até ontem pc tava normal. As vezes quando desligava ele ja reiniciava na sequencia, e por isso eu desligava na fonte quando ele desligava tudo. 

Hoje liguei e não deu bip. 

Fica tentando ler o DVD, para de ler, depois de um tempo recomeça. 

 

Testando sem memorias e sem vga, ele da os bips certos acusando a falta do componente. 

Dissipador esquenta quando ligo

Como a bateria do cmos era bem velha, apesar de ser improvável, troquei tb. 

Testei cada pente de ram individualmente, nos 2 slots A (mobo com 4 slots dual) 

 

Alguma dica de proximos passos para tentar identificar o erro? 

 

Mobo: Asus m4a79xtd evo

Ram: 6gb, 3x2gb, 1 ocz reaper 12800 single lat. 888 1.65v, 2 ocz reaper 12800 lat 777 1.9v em dual

Vga: radeon HD 5670

Fonte: Zaman 700w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×