Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
NotJoking

Minha placa de vídeo está com defeito?

Recommended Posts

Bom dia

 

Montei este computador no inicio de agosto. Tenho tipo o seguinte problema:

 

 

Esse problema acontece principalmente quando utilizo o Illustrator, mas acontece enquanto vejo videos no youtube também, porém, em menor frequencia, bem menor.

 

Testes que ja fiz:

Troquei o monitor

Troquei a entrada (meu monitor atual é DVI-D Dual link. Utilizo ele direto no placa. Tentei com um monitor VGA usando conversor Display Port e testei com uma TV usando diretamente o HDMI)

 

Fiz o teste usando a tv HDMI por 3 dias, nos 3 primeiros nmão tive esse problema, mas no quarto aconteceu por 2 vezes


Drives estão atualizados 

Configurações:

Processador AMD FX-8300
placa-mãe Gigabyte GA-970A-DS3P (rev 2.1)

Placa de vídeo Gigabyte GeForce GTX 1050 OC Low Profile 2GB

Memória RAM Kingston HyperX Fury Blue Series 8gb 1866

HD Seagate 1TB 7200

Fonte Cougar RS500 500w real
Gabinete Cougar MX200

Monitor LCD Samsung syncmaster 2232bw
Win10 x64

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça um teste ligando o vídeo onboard... Se acontecer o mesmo problema, provavelmente é do monitor. Caso contrário o problema pode ser o slot da placa de vídeo ou algum problema na própria placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 7 horas atrás, Jasiel disse:

    Faça um teste ligando o vídeo onboard... Se acontecer o mesmo problema, provavelmente é do monitor. Caso contrário o problema pode ser o slot da placa de vídeo ou algum problema na própria placa de vídeo.

    Infelizmente não tenho vídeo onboard  

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×