Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Adriiel Peepe

Notebook Acer Aspire One 722

Recommended Posts

Boa Noite Amigos, tenho um acer aspire one 722, simplesmente fui ligar ele e veio a surpresa, nao inicializou mais!

Ele liga, roda o cooler, roda o hd, acende a luz do hd e da bateria, mais a tela so fica preta! ja tentei de tudo mais nao consegui resolver! Alguem ja

passou por isso? Alguem saberia me informar como resolver esse problema? Desde ja muito obg!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, então pode-se tentar fazer uma limpeza na memoria (com uma borracha dessas de apagar lápis) pode tentar também conectar em monitor externo para ser se acontece. 

 

Assim e antes de tudo, tente remover a bateria depois conectar o carregador e ver se liga normalmente novamente.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Amigo obg..mais ja tentei esses métodos e nada! Acho que seja a Bios, mais não consegui achar um método de recuperar ou atualiza-la

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Adriiel Peepe já tentou colocar outra memória?     Além disso, pode ser algum problema mais sério, tipo falha de BGA, processador queimado, bios danificada.      Se fez os procedimentos básicos e não resolveu, melhor levar até uma assistência técnica de confiança.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 13 horas atrás, Curtolo disse:

    @Adriiel Peepe já tentou colocar outra memória?     Além disso, pode ser algum problema mais sério, tipo falha de BGA, processador queimado, bios danificada.      Se fez os procedimentos básicos e não resolveu, melhor levar até uma assistência técnica de confiança.

    então amigo..eu ja coloquei outra memoria sim..mais nao adiantou..ja tirei hd também nao adiantou...acho q seja bios danificada! Procurei algum modo de recuperar ela nao consegui..baixei a atualizaçao da bios...mais pelo Fn+Esc+Power nao deu  certo...a nao ser que possa ter outra sequencia de teclas...e eu estou fazendo errado!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×