Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Lucass0611

Meu computador não reinicia!!

Recommended Posts

Olá amigos,sou novo no grupo estou com problemas.Meu Computador não reinicia,simplesmente,isso aconteceu logo após que instalei os drivers que ele precisava pelo programa - Driver Boost 4.5 ' toda vez que clico na opção reiniciar,ele acaba não reiniciando e forçando eu aperta o reset. Fica como se não houvesse tela nenhuma 'Sem Sinal'.

 Outro problema que estou tendo é o problema que ele demora pra iniciar, sabe, as espeficações do pc são boas tirando o processador.

 Intel Q8400

FSB 1333

GTX 780Ti

6GB RAM

w10 pro. agradeço a atenção e se puderem ajudar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça restauração do sistema para antes da instalação dos drivers(se puder), depois instale 1 por 1 e confira se o problema aparece, você poderá ter uma ideia se foi algum driver que causou isso... quanto ao problema de demora ao iniciar, podem haver alguns programas que iniciam junto com o sistema dando um atraso nele, use programas como o CCleaner e de uma limpeza no sistema, desative os programas que iniciam junto com o sistema ( os não essenciais ), e tente desfragmentar o disco, com esses passos deve melhorar esse problema, caso queira ter menos problemas com isso, pense na possibilidade de comprar um SSD e instalar o SO nele.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vou tentar fazer isso,agora que desliguei e liguei ele aparece que o sistema operacional não foi encontrado e eu coloco no boot e seleciono o HD que tá o W10 e ele inicia... é ***** peguei o pc esses dias.

    adicionado 1 minuto depois

    Se alguém puder me dizer a diferença de S1 STR E S3 POR me fala porque configurei pro S1 STR iniciou até rápido..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×