Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mteph2

PC para de dar vídeo mas continua funcionando

Recommended Posts

Boa noite galera! Venho por meio deste post tentar solucionar um problema que vem muito me dando dor de cabeça. De um tempo pra cá, meu computador simplesmente apresenta um problemas de do nada parar de dar vídeo, porém, a cpu continua funcionando. Tanto os coolers do processador, os fans do gabinete, placa de vídeo, tudo funciona normalmente. A única coisa que notei foi o LED do HD que se apaga. Porém, achando que o problema era o HD, peguei outro e fui testar. E deu o mesmo problema. Além disso, o computador apresenta uma lentidão demasiadamente grande, os jogos, que antes rodavam lisos, agora ficam travando de un jeito horrível. Eu já não sei mais o que fazer, reinstalei o windows, tanto 7 como o 10, troquei o HD, como já disse, desmontei e limpei ele todo, e nada de melhorar. Além disso, quando eu o ligo ele fica mostrando umas listras e uma oscilação na imagem muito estranha, coisa que nunca aconteceu (o que me faz pensar que pode ser a placa de vídeo). Enfim, queria muito uma ajuda, pois não conheço nenhum assistência técnica aqui no RJ que seja confiável. Obrigado a todos que leram até aqui e desculpem o texto RS

Configuração: 

Gigabyte z87x-ud3h

Processador i5 4440

GTX 760 PNY

2x4 Corsair Vengeance

Fonte XFX PRO 650w

 

Segue o vídeo do que acontece na hora da inicialização: https://drive.google.com/file/d/0B8JjaaVuuRauaUdteEhjYkw3RDA/view?usp=drivesdk

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu estava com problema semelhante em uma GTX 760 gigabyte. Durante uns dois meses travava a imagem, desligava meu monitor. E o PC continuava funcionando. E eu achando que poderia ser um monte de coisas. Até que meio sem querer descobri o problema. O cabo modular PCI express de uma das alimentações estava meio folgado no soquete da VGA. Troquei ele por um que ficou bem justo o encaixe e nunca mais deu problema. Se a sua não for modular, experimente trocar os cabos dos soquetes de alimentação. Verifique se há folgas neles quando estão encaixados.

Editado por Wagner Ruaro
digito errado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 10 horas atrás, Wagner Ruaro disse:

    Eu estava com problema semelhante em uma GTX 760 gigabyte. Durante uns dois meses travava a imagem, desligava meu monitor. E o PC continuava funcionando. E eu achando que poderia ser um monte de coisas. Até que meio sem querer descobri o problema. O cabo modular PCI express de uma das alimentações estava meio folgado no soquete da VGA. Troquei ele por um que ficou bem justo o encaixe e nunca mais deu problema. Se a sua não for modular, experimente trocar os cabos dos soquetes de alimentação. Verifique se há folgas neles quando estão encaixados.

    Obrigado pela resposta, Wagner! Eu troquei os cabos de alimentação da VGA, porém continua o mesmo problema. Bastante lentidão, video sumindo, e a tela que fica oscilando estranhamente no boot.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    A única forma de ter certeza, seria então testar sua placa em outro PC. Só assim para saber ao certo se é ela que está ruim.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×