Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luis Fernando Fonseca

CPU chega ao 100% e vídeo Youtube não roda

Recommended Posts

Bom dia galera!

 

É isso mesmo, de um mês pra cá eu não consigo assistir videos no Youtube em resolução acima de 480p, o uso da CPU chega a 100% e ocorre travamento,já usei todos os navegadores possíveis e os travamentos ocorrem, já fiz todos os procedimentos possíveis, o ultimo foi formatar a maquina, e... não resolveu!

 

As configurações do PC são:

Windows 7

2 GB de RAM

processador: Intel core 2 duo 

placa-mãe:  p5kpl-am

placa de video: Intel HD Graphics

 

 

 

 

 

Editado por Luis Fernando Fonseca
Me lembrei de um detalhe sobre o PC!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual sua placa de video?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luis Fernando Fonseca Ok, vamos lá.

Primeiro de tudo:

Qual o seu plano de internet?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual seu plano de internet ?, ja tentou o navegador Opera ? quando abre o youtube apenas está aberto o navegador em seu pc ? ou tem + algo aberto ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Luis Fernando Fonseca Amigo, uma possibilidade é que o youtube tenha mudado os codecs para algo que consuma menos banda, e consequentemente seja mais pesado para processar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Oi Velox 10 MB , o problema não é esse! 

    adicionado 0 minutos depois

    @RickWM Só está aberto o Youtube!

    adicionado 4 minutos depois

    @Nobility350 Pode ser, mas já acessei o Youtube em uma maquina com processador inferior e o CPU não atingiu 100%

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Em 06/09/2017 às 15:32, Luis Fernando Fonseca disse:

    Oi Velox 10 MB , o problema não é esse! 

    Mas o navegador trava (Não respondendo) ou o vídeo mesmo que não roda?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×