Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
TheJhoni

Computador não aparece vídeo

Recommended Posts

Olá, recentemente minha placa-mãe queimou e eu comprei outra, instalei tudo certinho: memórias, processador, cooler e pasta térmica.

Mas quando eu ligo ele apenas acende a luz do mouse e o cooler do processador, nada mais que isso, nem o teclado nem o monitor dão sinal de vida.

Será que é problema no processador? Ou a fonte? Não é no monitor pois estou usando ele no computador, já procurei a solução em diversos tópicos e vídeos mas nada específico. Gostaria muito da ajuda de vocês!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual é a configuração completa e qual a placa nova? Como tem certeza que era a placa-mãe que deu problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2 horas atrás, NascarBR disse:

    Qual é a configuração completa e qual a placa nova? Como tem certeza que era a placa-mãe que deu problema?

    A configuração é: Core i3 3210, 8gb de ram 1333 e uma fonte básica de 200w, com a placa-mãe Gigabyte H61m-s1 Socket 1155

     

    A outra placa-mãe não rodava nem cooler e nem acendia nada, mudei a fonte e tudo mas não recebia energia, por isso tenho certeza que estava queimada, dai comprei essa nova e tô com esse problema que relatei no tópico...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Qual é a placa-mãe nova?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 10 horas atrás, NascarBR disse:

    Qual é a placa-mãe nova?

    A nova é a Gigabyte H61m-s1 Socket 1155

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Galera já resolvi, era o processador!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    14 horas atrás, TheJhoni disse:

    Galera já resolvi, era o processador!

    como resolveu?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×