Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
João Marcelo Barbosa

Módulo amplificador taramps queimado!

Recommended Posts

Boa tarde, tenho um modulo taramps t800.1 compact, uso ele a um bom tempo e nunca aconteceu nada,porém ontem fui fazer um painel de modulo para ficar mais bonito, já que antes estava com muita cambiara, ele estava funcionando certinho até desmontar tudo. Quando fui remontar o projeto ele não ligava mais, não acendia nada. E sempre que ligava a fonte ela desarmava, com um multímetro verifiquei os terminais positivo e negativo e percebi que eles estavam em curto, testei com outras fontes e todas desarmavam quando ligava no modulo. Abri e olhei meio por cima e não sei o que pode ser. Se alguém souber agradeço a ajuda.   

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@João Marcelo Barbosa Boa tarde e seja bem vindo ao fórum.

 

você não inverteu a polaridade da alimentação?

 

Att Edvaldo

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 21 minutos atrás, Edvaldo J. Frederico disse:

    @João Marcelo Barbosa Boa tarde e seja bem vindo ao fórum.

     

    você não inverteu a polaridade da alimentação?

     

    Att Edvaldo

    Boa tarde Edvaldo, não inverti não, testei com minha fonte de 60A da taramps e com uma outra 12V que tinha aqui em casa. O problema é que sempre que ligo no modulo sai faísca e a fonte desarma, ou seja tá em curto o modulo. e eu testei no outro modulo que tenho e ele liga de boa.  

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Ao desfazer a gambiarra, você deve ter feito alguma cagadinha basica. Reanalise o serviço. Também publique o esquema. Com ele "em mãos", pode ser possível analisar os prováveis pontos em curto.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×