Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
karek77

Router bloqueando aparelhos conectados por wifi

Recommended Posts

To tentando pesquisar sobre o problema mas não entendo NADA de rede e tá complicado.

 

Minha Smart TV está conectada ao meu router normalmente e de repente perde a conexão e não reconecta por nada.

 

Router: TEW-827DRU

 

O erro que estou recebendo no Log do router é esse:

the source address 192.168.10.131 for group 239.255.255.250, is not in any valid net for upstream VIF.

 

O ip 192.168.10.131 é o da minha TV, já tentei 300000000000 coisas e não consigo resolver de forma alguma.

 

Só consigo reconectar se reiniciar meu router E tirar a TV da tomada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Multicast-to-Unicast Converter, tente inicialmente desabilitar esta opção e teste se o problema vai persistir. Além das demais funções da sua rede.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2 horas atrás, ciro-mota disse:

    Multicast-to-Unicast Converter, tente inicialmente desabilitar esta opção e teste se o problema vai persistir. Além das demais funções da sua rede.

    Não consigo nem achar isso no meu router. Tem como me ajudar pelo emulador dele?

    https://www.trendnet.com/emulators/TEW-827DRU_v1.0R/basic_status.html

    @ciro-mota

    Editado por karek77

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×