Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Oyumi

Congelamento da Placa de Vídeo

Recommended Posts

Olá amigos, recentemente fiz a troca da placa-mãe, do processador e da memória ram do meu computador que já possuía uma GTX 750 Ti, porém toda vez que vou iniciar um jogo, CS:GO por exemplo, ele começa rodando tudo liso no máximo, começa a dar umas engasgadas do nada até que enfim congela tudo e tenho que desligar no botão da cpu.

Já tentei de tudo e não consigo achar o problema, alguém pode me dar uma luz? Tentei ligar só na onboard e consegui sem congelar, só quando eu boto a offboard que dá esse congelamento...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Talvez seja a fonte, qual sua fonte?

 

Caso não seja a fonte, você formatou o pc quando mudou o hardware?
Verifica o driver da VGA se está correto, atualizado certinho.

Editado por Guilherme Emercih
  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • É uma EVGA H30W, e formatei sim :( Deu um problema porque usei o diskpart pra dar clean e converter para gpt o hd, mas avisei isso pro técnico e ele formatou novamente, só que deu o mesmo erro...

    E já desinstalei e instalei os drivers também...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Oyumi monitore as temperaturas .. use o programa HWmonitor e veja como estão..

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Ok, como eu uso? E como devo postar aqui?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Oyumi como usa? bem simples, só baixar e instalar, ele vai demonstrar tudo.. 

    o teste é basicamente assim, abre o programa, tire um print, abra o jogo quando começar a travar tire outro print, ai envia para nós.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Esses foram antes de abrir o jogo

    Antes2.thumb.png.6fe9075d24c67863eaf2b280b1c7fab3.pngAntes1.thumb.png.26c6941db7e11bf72afda9474d95253e.png

    adicionado 0 minutos depois

    Esses aqui, assim que deu a primeira travada eu dei alt+tab e printei

     

    Depois1.thumb.png.a0bb841b147f88a169c5ff968fbe60c9.png

    Depois2.png

    adicionado 7 minutos depois

    Tava tentando novamente pra ver se eu conseguia notar alguma diferença, acabou que o PC congelou de novo

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Oyumi Tem certeza que é a placa? pode ser o processador, peça ao tecno que você foi para fazer os testes separados, ou algum amigo seu te emprestar uma placa de vídeo.

    verifique o estado do seu processador, veja se nenhum pino de conexão esta torto. Dei uma pesquisada e isso pode acontecer caso o processador tenha caído no chão ou algo assim.  

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Olá! Bem, eu notei que quando travava o uso da cpu ia pra 100% no gerenciador, e eu não vi as conexões da cpu porque comprei com tudo montado... Vou dar uma olhada nas conexões

     

    adicionado 20 minutos depois

    Só uma pergunta @Guilherme Emercih, como eu tiro isso? kkkkk21905751_1950934808519530_1504259075_n.jpg.77b0c46e74b40e9729f53a66071f74f2.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Opa esta usando windows 10 ?

    Faz o seguinte comando antes de abrir:

    Win (tecla windows) + x > visualizador de eventos > Log do Windows > Sistema 

    Quando tiver algum error irar aparecer um ponto de exclamação em vermelho ou amarelo dependendo.

    Ao reiniciar você abre esse comando que mandei ao achar algum erro de um duplo clique em cima dele. E mande uns print's para dar uma olhada.

     

     

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Oyumi as temperaturas estão boas, agora podem ser varias coisas ... sugiro testar o HD com o HDTUNE, não creio que sejá seu PROC, visto que as temperaturas deles estão baixas e estáveis... não sugiro você retiré o cooler do processador porque esse cooler em especifico é um saco e costuma ter peças bem sensíveis que se você quebrar vai te gerar problemas ...

    Alem disso estamos esquecendo de uma coisa importante, você utiliza estabilizador? ou filtro? se essa fonte fosse suspeita meu primeiro palpite seria nela ..

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Deram vários problemas, ao visto...

    59c41741065a9_Semttulo2.thumb.png.8c1b1ae720cd0e53363196d88c811e47.png59c4173b96a9b_Semttulo.thumb.png.af0f9eec2baa97e443f4e3a153a3c5c8.png

     

     

    Aí eu botei pra listar pelo nível

    59c417590aa6c_Semttulo3.thumb.png.e5e50cbe3840bc58ac962e1338659aff.png

     

    Esse sobre o driver parar de responder às 7:30 foi porque tentei jogar de novo após instalar mais uns drivers e congelou

     

    adicionado 1 minuto depois

    @E. Soares A fonte a própria loja e o técnico falaram que aguentava de boa, antes eu usava com estabilizador mas agora não uso mais, parei de usar assim que as peças chegaram, será que devo tentar com o estabilizador?

     

    E sobre o HD, eu suspeito que possa ser pois quando fui formatar, não queria ir e então usei o diskpart para dar clean e converter a partição em gpt, tem algo haver?

    adicionado 2 minutos depois

    Estou baixando o HD Tune agora

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Da um duplo clique nos erros.  Tem algum erro com numeração diferente?. Pois pode ser temperatura do mcp da placa-mãe. Já que não da tela azul

    No aida64 mostra mais detalhes de temperaturas. Como do mcp da placa-mãe.

    Editado por cristiano97
    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    não use estabilizador .. teste o hd .. a fonte é boa mesmo e aguenta tranquilo suas configs, mas ela pode dar problema também .. 

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @cristiano97 59c41e12566bc_Semttulo2.thumb.png.3656952538a35ffff382531c5eac0c7e.png59c41e0ce8f22_Semttulo.thumb.png.339f4bc91ff97c846737e33a8f013af9.png


    Todos eles parecem ter numeração diferente

    Aqui estão os prints

    adicionado 0 minutos depois

    @E. Soares 59c41e3eefbdd_Semttulo.thumb.png.61000f3121a0c0507ca92a5b29367dbb.pngTo testando aqui, por enquanto parece estar normal 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    vai em health e ve se tem algum aviso. vai ser tipo heath status : 

    Editado por cristiano97
    • Curtir 2

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    quando trava chega a dar a famosa tela azul BSOD?

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @E. Soares Não :/ Só congela tudo mesmo, tem vezes que o áudio para e tem vezes que fica um barulho muito bizarro

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    na moral, isso tem mt cara de ser falha de energia ... tu não tem outra fonte ae pra testar?

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Acredito que deve ser mcp diodo da placa-mãe. Esse travamento provavelmente só vai parar no windows 7. Pois no windows 7 ele segura mais será um pouco menos frequente.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @E. Soares Não tenho :/ Vou tentar ver se consigo arranjar alguma

    adicionado 0 minutos depois

    @cristiano97 A loja disse que o sistema mais apropriado seria o Windows 10, eles falaram que caso eu usasse o Win7 poderiam dar mais problemas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Faz o seguinte.

    Entre no executar e digite  msdched > reiniciar agora e verificar...

    Quando terminar e inicar o windows vai abrir uma janelinha no canto e você clica nela. Vai ser os resultados do testes.

     

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×