Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
guisfs

Processador FX8350 trabalhando em apenas 2ghz

Recommended Posts

Boa tarde galera, a situação é a seguinte:

 

Tempos atrás meu PC estava com um problema que quando ligava aparecia a imagem da BIOS e tal, e reiniciava ficava nesse loop infinito e não ligava. Sendo assim o "técnico" fez uma limpeza na placa-mãe a qual segundo ele estava em curto. Mas voltou a acontecer o mesmo problema e não sei o que ele fez pra funcionar porém está ligando, mas não como antes que dava imagem da BIOS, preciso aperna F2 pra continuar e inciar o windows (aquela tela preta) E QUALQUER configuração que eu faça na BIOS não salva de jeito nenhum, foi testado também segundo ele a memória da BIOS que estava ok, mesmo assim foi trocada e o problema não foi resolvido. Posteriormente estava notando que os jogos estavam com o FPS abaixo do normal, aí que fui ver o processador não está trabalhando em sua velocidade normal apenas metade da capacidade. Já tentei forçar o multiplicador pela bios fazendo overclock e mesmo assim não salva, toda vez que reinicio ou desligo o PC as configurações da BIOS são resetadas. Também no software da AMD overdrive está forçado para o turbo boost e mesmo assim nada acontece. A temperatura no HWmonitor é uma e no AMD OVERDRIVE é outra, não sei qual está certa ou se pode ser a temperatura do processador, tenho um zalmann de cooler. Lembrando que também já foi tentada a atualização na BIOS e não funcionou. Solução? placa-mãe nova? Obrigado desde já!

 

processador.jpg
processador2.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Alguém? :tw_cry:

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×