Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.

Recommended Posts

Tenho um PC Gamer que não está ligando. Ele desligou sozinho enquanto estava sendo utilizado e não liga mais, porém está passando corrente elétrica nele, pois as entradas USB estão funcionando (coloquei um hub com led nas entradas e o led fica aceso). Já testei ele sem a placa de vídeo offboard e também trocando a memória ram de slot.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, passa as configurações do seu PC Gamer ai, inclusive a fonte, que aparentemente é a responsável pelo problema. 

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • No momento estou no meu trabalho e vou relacionar o que eu lembro:

     

    placa-mãe Gigabyte

    Processador Core i7

    8gb ram

    Fonte 450W

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    50 minutos atrás, Joseph Robert disse:

    Tenho um PC Gamer que não está ligando. Ele desligou sozinho enquanto estava sendo utilizado e não liga mais, porém está passando corrente elétrica nele, pois as entradas USB estão funcionando (coloquei um hub com led nas entradas e o led fica aceso). Já testei ele sem a placa de vídeo offboard e também trocando a memória ram de slot.

    pode ser a fonte você viu se o cooler esta rodando se tiver rodando pode ser também o sainda de vídeo que vai para o monitor tem outro cabo ai para você testar acho que pe o cabo VGA que vai no monitor e na na CPU

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 23 minutos atrás, Hicky Damasceno disse:

    pode ser a fonte você viu se o cooler esta rodando se tiver rodando pode ser também o sainda de vídeo que vai para o monitor tem outro cabo ai para você testar acho que pe o cabo VGA que vai no monitor e na na CPU

    O cooler não está rodando. O PC não está ligando (não acende o led do botão de ligar). Acende somente o led de um hub que coloquei em uma das entradas USB.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Verifique se o cooler da fonte está rodando (acredito que tenha sido isso que o@Hicky Damasceno  quis dizer), se não estiver e melhor você não tentar ligar outra vez pois pode comprometer outros componentes do teu pc.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 10 minutos atrás, Reb0rn disse:

    Verifique se o cooler da fonte está rodando (acredito que tenha sido isso que o@Hicky Damasceno  quis dizer), se não estiver e melhor você não tentar ligar outra vez pois pode comprometer outros componentes do teu pc.

    O cooler da fonte não está rodando.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Joseph Robert pronto descobrimos a causa do problema. Siga a instrução acima e fique tranquilo. O melhor a se fazer a partir de agora e procurar alguém, um técnico de preferência, que possua uma fonte de testes para que você possa saber se alguma outra peça foi danificada.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    2 horas atrás, Joseph Robert disse:

    O cooler não está rodando. O PC não está ligando (não acende o led do botão de ligar). Acende somente o led de um hub que coloquei em uma das entradas USB.

    se o cooler não esta rodando é a fonte, porque o que faz ligar o pc é a fonte ou seja pode ter sido o cabo que encaixa atras da fonte pode estar danificado ou deve ser dentro da cpu se deve ter desencaixado alguma coisa ligada na placa-mãe do pc qualquer dúvida me chama aqui no zap meu número é esse +1 4849723888 e me mande uma foto de dentro do gabinete para eu ver talvez eu consigo resolver seu problema sem ter q pagar algum técnico

     

    Esperando você Aguardo ...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Agradeço a todos pela ajuda. Realmente era a fonte. Comprei outra fonte (Corsair 600W) e o PC voltou a funcionar novamente. 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×