Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
dudurk37

problema com meu HD

Recommended Posts

Recentemente tive um pico de energia no meu pc q com isso queimou minha fonte e deu pau no HD, então troquei o HD por um SSD...ai coloquei um outro HD para alocar jogos e tal.

Porém, quado eu inicio meu PC o HD aparece por uns instante e depois ele some.. ja troquei os cabo SATA testei outro HD e o problema continuou e n resolveu..o que sera q da para fazer ?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@dudurk37 Qual sua fonte ??

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente conectar o HD em outra porta SATA.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • agora, Andrey Barros disse:

    @dudurk37 Qual sua fonte ??

    é uma hoopson 650W

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @dudurk37 :eek:, o ssd reconhece normal ??, essa fonte ai é BOMBA !!, liga o computador em estabilizador ?
     

    • Curtir 2

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 3 minutos atrás, Ricardov disse:

    Experimente conectar o HD em outra porta SATA.

     

    @Ricardov deu o mesmo problema sera q ta com algum bug na placa-mãe?!

    adicionado 1 minuto depois
    agora, Andrey Barros disse:

    @dudurk37 :eek:, o ssd reconhece normal ??, essa fonte ai é BOMBA !!, liga o computador em estabilizador ?
     

    @Andrey Barros sim o ssd ta ok, e estou usando  estabilizador também

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @dudurk37 Cara, o hd some até do setup ?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 1 minuto atrás, Andrey Barros disse:

    @dudurk37 Cara, o hd some até do setup ?

    @Andrey Barros ele começa normal sabe..aparece no "meu computador" e tudo..mais ai ele fica "on" uns 10 min e depois some como se tivesse desligado entende..

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×