Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Nergal ~

Alguém conhece esse defeito?

Recommended Posts

Estou com uma placa de video R7 250e a uns 3 anos, comprei nova. Estou usando em uma Tv/Monitor full HD 27', em 1920x1080 60hertz em HDMI.

O problema começou com uns listas pretas na tela horizontalmente por microsegundos após um tempo ligada, as vezes dava nas primeiras horas, as vezes nos primeiros minutos. Daí a imagem reconectava, "reiniciava", após as listras pretas e voltava ao normal 100% sem falha alguma.

Fiz uma limpeza total no PC e placas, tirei o cooler do video limpei troquei a pasta térmica de fabrica, limpei contato PCI da MOBA.

 

Agora o erro é que alguns videos em players a imagem se quebra (ALGUNS), e principalmente no youtube onde constatei o problema inicialmente, no video eu mostro o que acontece, mas basicamente é que ao aparecer alguma outra imagem na tela após entrar em fullscreen tem uma transição de cores nas imagens, perdem as cores, algo assim, da pra perceber na barra de tempo ou na letra "K" no centro da tela. Percebe-se ao entrar a janela de volume ou quando mexo o mouse ao pause e play.

Alguém já viu esse problema?

PS: Não testei em outro sistema operacional. Estou usando no momento Windows 10 PRO.

 

1 Os drivers de monitor, video, audio, windows tudo atualizado.

2 Testei em VGA 1920x1080 no monitor padrão de 27', mesma coisa.

3 Testei em outra TV full HD 1920x1080 60hertz em HDMI, mesmo problema.

4 Testei em um monitor de 14' em VGA, não houve problema.

5 Por fim testei em outra resolução menor no monitor de 27' em HDMI e o problema DESAPARECE, isso que me deixou intrigado, se o problema pode ser alguma configuração errada ou algo assim. Pois se fosse o video mesmo ele dava o mesmo problema não importa a resolução, assim penso!

 

Video do erro:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×