Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Lsoliveira

Placa de video não da imagem

Recommended Posts

Bom dia, computador sem a vga ou com a vga antiga, uma 9600gt liga normalmente, quando coloco a placa que conprei para fazer upgrade o pc liga, não dá imagem e depois reinicia. Eu tinha comprafo uma placa a uma semana atrás   e dava o mesmo defeito, ele ligava, não dava imagem e reiniciava, depois de muito mexer ele ligava travava na tela da logo da placa-mãe e reiniciava. Resolvi trocar a placa de video pois ainda estava na garantia, a nova não chega a dar imagem e reinicia. Ja testei outra fonte, já resetei a bios, já limpei as memórias, já testei com as memórias separadas, já montei só placa-mãe,processador, memorias e placa de video fora do gabinete.Estou com duvida se o defeito é na placa-mãe ou algo na placa de vídeo, pois da é a segunda vez.

 

Config do pc: i3 3225, fonte c3 tech 750w,placa de video nova r7 350, placa-mãe qbex H61h2-m2 Ecs.

Editado por Lsoliveira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seja bem vindo ao fórum do Clube do Hardware.

Pode ser a sua fonte que aparenta ser de baixa qualidade ou BIOS desatualizada. Remova a placas de vídeo e use o vídeo integrado do processador, atualize a BIOS para a versão mais recente e veja se tem algum progresso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×