Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
michima

Internet funcionando, mas meu pc não recebe (ou algo assim)

Recommended Posts

Certo dia, depois de ligar meu pc, a internet não estava funcionando, o icone de internet a cabo estava com um x vermelho, mas, o cabo estava conectado, e a rede estava ativada, o cabo estava com aquelas luzes indicando que estava conectado, e quando fui testar outro computador, no mesmo cabo de internet, a internet estava funcionando normalmente, eu tentei usar o celular como adptador wifi

(Uma função via usb) mas mesmo assim não quis funcionar nem pelo wifi, e é só nesse pc, help!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O  computador teve alguma atualizaçao?, você usa placa de rede e a atualizou recentemente?, a placa de rede esta ativada ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não teve atualização que eu me lembre,vou verificar se a placa esta ativa

    adicionado 4 minutos depois

    Realtek PCIe GBE Family Controller

    Ta ativado

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    36 minutos atrás, michima disse:

    Não teve atualização que eu me lembre,vou verificar se a placa esta ativa

    adicionado 4 minutos depois

    Realtek PCIe GBE Family Controller

    Ta ativado

    Tenta desinstalar o driver dela e reiniciar o computador pra ver se conecta

     

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Não aconteceu nada

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    7 minutos atrás, michima disse:

    Não aconteceu nada

    Pode ser problema com a placa de rede tem como testar em outro computador ? 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Vou tentar

     

    adicionado 7 minutos depois

    Minha placa de rede é onboard, então achoque nao tem como trocar, eu deveria comprar uma offboard ja, ou eu deveria achar outra solução? 

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×