Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Vitor Juarez

Placa-mãe não liga com ATX 12v

Recommended Posts

Olá, primeiramente boa noite. Sou um pouco leigo no assunto, porém depois de um pouco de pesquisa comecei a investigar o problema do meu PC. Diversas vezes esse ano ele começou a desligar e não voltava mais, depois de um tempo misteriosamente ele voltava. Esses dias desligou enquanto eu jogava, e pronto não voltou mais. Desmontei peça por peça pra testar um por um, acontece que o computador só liga sem o cabo ATX 12v plugado, independente de ter ou não algum outro item conectado. A fonte está ok, já testei, o meu computador é um pouco velho já, mas servia para as minhas necessidades, não gostaria de ter que trocar muito que não fosse a placa-mãe. Resta saber se vale o conserto ou comprar outra placa, e nesse caso qual seria a mais indicada, abaixo alguns especificações do meu sistema :

 

* Disco Rígido : 320G (Samsung HD322HJ)

* Memória : 2G 2Rx8 (PC2 6400U) DDR2

* Processador : Celeron Dual Core E3200

* Sistema Operacional : Windows 7 Professional 64B

* Fonte : Kmex / PX300 / 200W / ATX / Torre

 

Também tenho nele uma placa de vídeo da pcyes!, porém não sei suas especificações exatamente.

Editado por Vitor Juarez

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando ele desliga, não liga nada ou o pc/compoentes ligam mas não passam vídeo? parece ser mais uma questão da fonte de energia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Então, o led da placa fica acesso verde, com ou sem o cabo ATX 12v, sem parar. Porém com o cabo nada liga, se eu aperto para ligar o cooler só ameaça um tranco e o led do Power pisca, coisa de 1 seg. Agora sem o cabo a ventoinha da fonte gira normal, juntamente com o cooler e todos os leds acendem, porém a imagem não sobe.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×