Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Guilherme Francisco

Problemas com reprodução de vídeos

Recommended Posts

Olá, recentemente meu PC vem enfrentando problemas para reprodução de vídeos, sejam eles no YouTube, Twitch ou, até mesmo, os baixados em meu PC e em qualquer resolução. O vídeo começa a ser reproduzido numa boa, após certo tempo (2 minutos), ele começa a engasgar e, literalmente, travar, daí tenho que pausar o vídeo, esperar 2 segundos e dar play novamente que volta a funcionar. E fica nesse ciclo durante toda a reprodução. Nunca ouvi falar desse problema.

OBS (coisas que eu já fiz):
- Troquei os navegadores, apesar desse problema ocorrer com vídeos já baixados.
- Reinstalei os drivers, navegadores, limpeza com CCleaner.
- Reinstalei os drivers da placa de vídeo.
- Abri e limpei o PC, conectores, etc.
- O PC foi formatado faz uns 3 meses, e esse problema começou a acontecer nessa semana.

Informações da máquina:
*Core 2 Quad Q6600
*Radeon R7 240
*Memória RAM: 4GB DDR2
*HD 500GB
*Fonte: Cooler Master Extreme 2 525 (408w)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pra saber se é cpu veja consumo de cpu ao reproduzir seus videos caso nao use todo cpu seja problema de internet baixe alguém otimizador de tcpip por exemplo cfoss speed

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Reproduzindo em 1080p, o consumo do CPU fica a 30%. Minha internet é 15MB de velocidade, e quando o problema ocorre no YouTube ou Twitch, o vídeo já está carregado. Além disso, eu descartei o problema ser internet, porque até os vídeos já baixados estão travando, uso MPC.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×