Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Head15

Placa de vídeo não da vídeo 7300gs

Recommended Posts

Então... minha placa de vídeo vem dando problema esses dias, de não dar video. Ja tirei ela, limpei o pci express e nada... Eu vi que o cooler liga, mas a placa não.

 

Obs: meu pc quando estava ligada a placa de video antes quando ela funcionava, ele travava e só podia voltar a usar ele depois de reiniciar. 

Obs: esse problema venho dando problema no passado também, mas quando eu desligava o pc e ligava no outro dia, a placa voltava a funcionar.

Editado por Head15

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Head15 Como você sabe que é a placa de vídeo ? Já tentou limpar a memória ? Viu a temperatura do processador ? Quais são as configurações do seu pc ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Eu sei q é a placa de vídeo porque quando ela não funciona, a onboard liga automaticamente. A temperatura do meu processador fica entre 35ºC~45ºC no idle, e vou tentar limpar as memorias!!!!

    Minhas configurações:

     

    Processador: E8200

    Placa de vídeo: 7300 gs

    RAM: 3gb

    adicionado 1 minuto depois

    E os travamentos só ocorrem também quando estava com a placa de vídeo funcionando, agora que estou com a onboard ele não trava mais

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Mas o problema em si não é os travamentos, e sim a placa de vídeo que não ta dando video

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×