Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mateusjaques

PC sem som após ser formatado, mas com os drivers instalados

Recommended Posts

Olá meninos e bom dia!

 

Formatei o meu PC e instalei o Windows 7 Home-Premium 67 Bits(o mesmo SO que já estava instalado). Quando fui testar o som, após instalar todos os drivers correspondentes, ele não funcionou. Migrei o meu HD SATA 500GB que estava no notebook para o PC, pois não sei ver como uma placa de som está queimada, então achei que seria uma forma interessante de testar e nada, também não saiu áudio com todos os drivers instalados.

 

Tentei instalar o realtek_hd_audio_6_0_1_7446 que é o recomendado para  a minha placa-mãe, porém, sem êxito. Eu desconfio que o problema seja esse:

http://prntscr.com/gyw5k8

 

Mas o meu headset está conectado, sendo que, ele é identificado como alto-falante e não como fone de ouvido. Já tentei modificar isso pelo driver Realtek  mas também não sai som. 

O PC diz que está saindo som, mas não ouço nada:

http://prntscr.com/gyw6cj

 

Configurações:

http://prntscr.com/gyw492

 

Driver:

http://prntscr.com/gyw51c

 

Aguardo o vosso conhecimento para sanar isso ;\

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se estiver usando o Realtek HD audio, abra ele e procure um icone de pasta no canto superior direito, se a primeira opção estiver desmarcada, marque-a, e se estiver marcada, desmarque-a.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Acabei de fazê-lo, mas não tive êxito também. Nada ocorre :\

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×