Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
jake123

Problema continuo de 100% de disco.

Recommended Posts

Recentemente, menos de 5 meses, montei um pc com as seguintes configurações:

placa-mãe: H110M-H ddr4

Placa de vídeo: 1050 TI 4gb

Memoria ram: dois pentes de 4gb ddr4 da corsair

Processador: i3

Fonte: VS 600 da corsair

Hd: Sata 1Tb Seagate

Dps de um tempo de uso, uns 3 meses, o meu pc começou a dar aquele erro onde mostrava 100% do uso de disco, através do gerenciador de tarefas, durante o período inteiro em que o pc estava ligado. Segui incontáveis foruns e videos de tutoriais para resolver o problema mas n consegui, cheguei até a comprar ou HD e trocar a placa-mãe, por uma igual, através da garantia. Alguém saberia me dizer como proceder para a resolução do problema da minha maquina?    

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, está usando windows 10?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Estou sim, já baixei o W8 e o problema persiste 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Quando tive esse problema, veio através de um mau contato no cabo SATA do HD. Você chegou a trocá-lo também?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Mesmo assim o problema continua

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @jake123

     

    Teria que testar com placa-mãe diferente com outro controlador de HD pra ver como fica.

     

    Só com testes pra descobrir.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Baixe o HD Tune ou o HDD Sentinel e poste foto do SMART do disco. Pode ser que o disco esteja ruim.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @jake123 Tentei todas as soluções que você imagina, mas só resolveu colocando um SSD.. simplesmente sanou todos os problemas

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×