Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Bruno Breezy

Gabinete Vinik so liga a placa com curto na chave de fenda

Recommended Posts

então galera tenho um gabinete vinik typhoon, toda vez que troco o hd de porta sata o pc não liga ai tenho que reiniciar a bios e desplugar o cabo power sw e ligar com o curto na chave de fenda e então com o pc ligado tenho que plugar novamnte para ele continuar ligando e desligando direto no gabinete, sabem qual o problema ? ja atualizei a versão da bios achando que seria isso porém não era.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bruno Breezy Experimente desligar do conector o cabo do power e conectar o cabo do reset no lugar do power

na placa-mãe e veja se resolve, se resolver, o problema está no botão power, ai é só remover o painel frontal do

gabinete, tirar o interruptor do botão power e comprar um igual numa loja de eletrônica e fazer a substituição.

 

 

adcarvalho

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 14 horas atrás, adcarvalho disse:

    @Bruno Breezy Experimente desligar do conector o cabo do power e conectar o cabo do reset no lugar do power

    na placa-mãe e veja se resolve, se resolver, o problema está no botão power, ai é só remover o painel frontal do

    gabinete, tirar o interruptor do botão power e comprar um igual numa loja de eletrônica e fazer a substituição.

     

     

    adcarvalho

    É que se eu troco algum HD de lugar nas portas satas e tento ligar depois não vai, aí tenho que resetar a BIOS e então ligar na chave de fenda e então encaixo o conector Power sw e ele funciona normalmente esse bug só ocorre se troco HD de lugar, já fiz o que você falou também e não deu certo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

     

    2 horas atrás, Bruno Breezy disse:

    É que se eu troco algum HD de lugar nas portas satas e tento ligar depois não vai, aí tenho que resetar a BIOS e então ligar na chave de fenda e então encaixo o conector Power sw e ele funciona normalmente esse bug só ocorre se troco HD de lugar, já fiz o que você falou também e não deu certo.

    Quando você faz esse procedimento, depois de resetar a bios, ele não liga pelo botão power?

    Até que mudando a porta sata tenha que resetar seria normal, mas o porque de não ligar pelo

    botão power é que não estou compreendendo o motivo, pois não tem nada haver a mudança

    de porta com a fonte não ligar pelo botão power.

    Editado por adcarvalho

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2 horas atrás, adcarvalho disse:

     

    Quando você faz esse procedimento, depois de resetar a bios, ele não liga pelo botão power?

    Até que mudando a porta sata tenha que resetar seria normal, mas o porque de não ligar pelo

    botão power é que não estou compreendendo o motivo, pois não tem nada haver a mudança

    de porta com a fonte não ligar pelo botão power.

    é assim ex: estou usando o pc normalmente e resolvo remover/adcionar outro hd, e então ja não liga ai preciso reiniciar a bios para o pc ligar e ainda por cima é com a chave de fenda (com o curto na mobo) e então quando o pc liga eu posso conectar o power sw mais tem que ser com o pc ainda ligado para então poder usar o botão de liga e desliga normalmente, não entendo porque isso esta acontecendo :/

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×