Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
wmaraujo

PC travado na tela do Windows

Recommended Posts

Olá, estou criando essa post para obter alguma luz,  há tempos que tenho esse problema,  achei que formatando o disco e fazendo nova instalação do Windows,  resolveria. 

Já comprei um disco rígido novo achando que esse fosse o problema. 

Já desconectei os cabos sata do disco pra ver se reconhecia a falta deles,  estava tudo certo,  não sei se é problema em algum hardware,  sinceramente não sei... Tenho um Intel quad core 2.5 GHz, 4 gb de RAM ddr2 e uma placa de vídeo ati radeon HD 3650, Windows 7 64bits instalado.

O PC bloqueia na tela de iniciação e não sai daí. 

Nunca fiz atualização da bios,  PC já é um pouco antigos mas funcionava perfeitamente, 

Se alguém tiver alguma solução,  já desmontei ele,  limpei todo por dentro,  fiz uma limpeza nos cabos e nada.. 

DSC_0698.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@wmaraujo Você chegou a trocar os cabos SATA? Já tentou alimentar seu HD com outro conector da fonte?

Qual o modelo de sua placa-mãe e de suas memórias?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 2 minutos atrás, Victor_Melo775 disse:

    Tem como testar um outro HD no seu pc?

    Sim, tenho 2 HD's... 

    adicionado 8 minutos depois
    1 hora atrás, Wagner Ruaro disse:

    @wmaraujo Você chegou a trocar os cabos SATA? Já tentou alimentar seu HD com outro conector da fonte?

    Qual o modelo de sua placa-mãe e de suas memórias?

    Tenh 2 Samsung de 2gb cada,  DDR 2, placa-mãe infelizmente não sei ;( já veio no PC,  já troquei várias vezes os slots dos cabos sata... Não surtiu efeito :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    15 minutos atrás, wmaraujo disse:

    Sim, tenho 2 HD's... 

    adicionado 8 minutos depois

    Tenh 2 Samsung de 2gb cada,  DDR 2, placa-mãe infelizmente não sei ;( já veio no PC,  já troquei várias vezes os slots dos cabos sata... Não surtiu efeito :(

    Então, não é trocar os slots, é trocar o cabo SATA pois eles também dão problemas.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 3 minutos atrás, Wagner Ruaro disse:

    Então, não é trocar os slots, é trocar o cabo SATA pois eles também dão problemas.

    Vou tentar, mas não sei se é disso pois tenho 2 HD's,  troquei entre eles o cabo,  e até com o leitor de DVD,  não deu em nada,  PC liga,  e fica travado na tela do windows :(

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    1 minuto atrás, wmaraujo disse:

    Vou tentar, mas não sei se é disso pois tenho 2 HD's,  troquei entre eles o cabo,  e até com o leitor de DVD,  não deu em nada,  PC liga,  e fica travado na tela do windows :(

    Desconecte o outro HD e deixe somente o que está com sistema. Veja se a inicialização se desenvolve.

    adicionado 0 minutos depois

    Desconecte também o DVD. Deixe somente o HD com sistema. Retire algum pendrive também que pode estar em alguma  USB.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 19 minutos atrás, Wagner Ruaro disse:

    Desconecte o outro HD e deixe somente o que está com sistema. Veja se a inicialização se desenvolve.

    adicionado 0 minutos depois

    Desconecte também o DVD. Deixe somente o HD com sistema. Retire algum pendrive também que pode estar em alguma  USB.

    Fiz isso tudo ;( tá no mesmo,. Vou tentar comprar um cabo sata novo pra ver se resolve ;(

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Se você já testou os cabos nas outras unidades, acho que não adianta comprar outros. Eu tentaria:

    - Criar outra ISO

    - Tentar o x86

    - Conferir a temperatura do processador, encaixe do cooler, pasta térmica.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×