Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
lucasalencarqueiroz

Problemas com cabo de rede

Recommended Posts

Pessoal eu tenho um internet da OI, o cabo de rede está funcionando normalmente a net tb ta tudo ok, até uso em um notebook do meu tio. Só que eu preciso usar no meu notebook... ai fica assim, coloco o cabo o notebook reconhece, conecta e fica com aquele sinal de interrogação (isso acontece muito rápido, uns 2 segundos) e dps desconecta. Vou colocar anexar os drivers de rede... o técnico disse que está tudo certo.... alguem sabe identificar qual é o problema.

 

ps: o wifi pega normalmente...

ps: não há nenhum problema com a net ou cabo

ps: meu notebook tem esses dois drivers que está anexado na imagem.. acho que o problema esteja mais proximo deles

ps: a entrada do cabo no meu notebook está funcionando também..

fgh.png

Sem título.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se esse mesmo cabo funciona normalmente em outro notebook, você pega o cabo no seu não funciona, e funciona pelo wi-fi normalmente o problema vai ser ou o drive da sua placa de rede está com problemas, você vai ter que excluir esse e baixar outro ou algum problema com a placa de rede em si ou ate mesmo no próprio windows !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×