Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
lençodepapel

Uso de disco em 100 %, já tentei várias coisas mas nd funciona

Recommended Posts

Olá pessoal eu mudei pro Windows 10 e depois de umas semanas deu problema de uso de disco em 100%, tentei várias soluções na Net e nada funcionou, tentei restauração do sistema mas travou tudo e a saúde do HD segundo hdsentinel está em 5%, bom, mudei pro Windows 7 e continuou a mesma coisa, resolvi mudar de hd hoje e peguei um de 165gb, instalei o Windows 7 e continua o mesmo problema de disco em 100%, as vezes cai mas é só eu abrir um programa q começa a travar de novo e a saúde dessa ddsse HD está em 100%, já tentei várias coisas mas nada funciona alguém ajuda por favor, obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, eu tinha esse problema na maquina usando tanto um HD como dois HDs em Raid 0.

Só resolvi com um SSD.

Pooooooooorem, desativando o windows search, o update e algumas outras coisas, o uso do HD em 100% ficava apenas ao ligar (depois de uns 2 min ja ficava em 0% de novo).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

desativa o windows search que já melhora um pouco

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@lençodepapel da uma olhada nesse vídeo aqui do Baboo: 

 

E esse 2º HD que você colocou ai, como ta a saúde dele?

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @felipecardoso9 e aí, eu já desativei essas coisas também mas ainda continua travando, superfetch também já desativei, tentei ligar o pc sem nada no msconfig e ainda continua indo pra 100% :/

    adicionado 0 minutos depois

    @raphavini aqui não funcionou mt bem, continuou chegando a 100

    adicionado 1 minuto depois

    @Diego Secco valeu, chegando em casa darei uma olhada, a saúde dessa segundo HD está em 100%

     

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @lençodepapel nos processos, o que está usando mais a cpu? Dá um print aí

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Tenta efetuar o Check Disk. Lembrando que a utilização desse comando pode significar que seu disco rígido está com problemas físicos.

     

    Passo 1

    Para executar o Check Disk, sugiro que efetue o seguinte procedimento.

    Pressione as teclas Windows + X.
    Clique em Prompt de Comando (Admin).

    Na tela Prompt de Comando digite CHKDSK /F /R e pressione Enter.

    Se solicitado em algum momento, digite "s" (sim) e pressione enter para prosseguir. Leia atentamente as informações do prompt. Verá que uma verificação no disco foi agendada para próxima inicialização do Windows.

    Reinicie o computador para que a verificação inicie.

     

    Passo 2

    Sugiro que desabilite todos os programas de terceiros, ou seja, uma Inicialização limpa, para verificar se o comportamento persiste.

    Para inicialização limpa siga os passos abaixo: 

    Na Área de Trabalho, pressione simultaneamente as teclas Windows + R  para abrir o Executar; 

    No Executar digite MSCONFIG e clique em OK para abrir a  Configuração do Sistema; 

    Na guia Serviços, assinale a opção Ocultar todos serviços Microsoft e clique em Desativar Tudo; 

    Clique em Aplicar e em OK; 

    Reinicie o computador. 

    adicionado 6 minutos depois
     

    Se não funcionar, tente desativar a Manutenção do Windows

     

    Abra o Painel De Controle procure por Segurança e Manutenção depois procure por Manutenção e de um clique, abrira algumas opções de configurações ache opção Manutenção Automática se estiver Ativada, Desative ou clique em Alterar configurações de manutenção e desative ou configure para agendamento automático .

    Editado por raphavini

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @raphavini Olá, o primeiro passo terminou agora mas o problema persiste, fiz também o segundo passo mas não funcionou, o terceiro eu não consegui achar esse caminho no W7, mas também tentei no W10 e não teve efeito...

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×