Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
misterjohn

Cada vez fica mais difícil instalar multifuncional

Recommended Posts

Tenho uma Epson L365 e de uns tempo para cá, vem aumentando a dificuldade de instalar, ela pede para não ligar o cabo, pede para não desconectar, pede para conectar, mas tem tentativas de instlação que nem aparece essas etapas, tá complicado... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Já realizei esse procedimento milhares de vezes nessa e em outras impressoras, já troquei as usbs frontais, já tentei com a traseira, uso apenas o cabo original porque outros, não sei qual o mistério, mas não é reconhecido (tentei com um de 5 m, não deu certo). 

    Isso vem ocorrendo cada vez em maior grau, ou seja, a cada reinstalação o grau de dificuldade está aumentando, seria defeito na placa de rede da impressora?

    Até ontem o meu roteador era um, hoje é outro (passei de Vivo para Net) e o problema persiste, se eu usar o cabo funciona, só no wireless.

    As mensagens são essas abaixo:

    epson1.jpg

    epson2.jpg

    epson3.jpg

    adicionado 38 minutos depois

    Agora ela não quer desligar, acho que a impressora abriu o bico, vale a pena gastar com ela ou é melhor comprar uma nova, que ainda vem com 4 cartuchos de tinta?

    O máximo que chega é nessa tela, mas se eu instalar ela para usar com cabo ai funciona, mas continua sem desligar.

    epson4.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Agora ferrou de vez, nem com cabo usb resolve, mas agora pelo menos desligou.

     

    Tudo isso depois que eu resetei a almofada dela por software de terceiros, maldita Epson, antes era com os cartuchos, agora será com isso que ela irá barrar as tentativas de não usar seus serviços??????

    As tintas coloridas são originais, só a preta que foi trocada metade apenas.

    Pelo menos voltou a desligar, acho que vou fazer um orçamento.

    epson5.jpg

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Levei a uma oficina, não apresentou erro, o cara comentou sobre o windows, e era mesmo ele, isso aconteceu depois de eu instalar uma nova versão, foi retornar para a anterior e funcionou, economizei R$ 990,00 ainda bem que não comprei.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    12 horas atrás, misterjohn disse:

    o cara comentou sobre o windows, e era mesmo ele, isso aconteceu depois de eu instalar uma nova versão, foi retornar para a anterior e funcionou, economizei R$ 990,00 ainda bem que não comprei.

     

    E você tentou instalar com os drivers mais recentes disponíveis no site da Epson para o modelo L365? Fora isso é possível atualizar os drivers através do Epson Software Updater.

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Quando eu instalo pelo cd, como estou conectado, o programa já faz o down da atualização da Epson.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×