Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
LucasOliver123

Tela estranha ao ligar PC

Recommended Posts

Bom dia pessoal, então.. Meu computador tá com um "problema" que, antes de ligar ele aparece a seguinte tela : http://ibb.co/mfk7mR

Tem um bom tempo que isso acontece, mas nunca atrapalhou em nada e se eu aperto F1 ele vai pra BIOS e eu aperto F10 salvo e reinicia e inicia normalmente!! Só a hora e data da BIOS que sempre reseta mas inicia normalmente. Porém, já está incomodando pois sempre que eu ligo aparece, não sei o que pode ser pois não mexi em nada nele recentemente.

Meus componentes são: 

Placa-Mãe ASUS p/ Intel LGA 1151 mATX H110M-C/BR;

Fonte XFX XT 500W Full Wired 80 Plus Bronze;

Processador G4500;

R7 260x;

Windows 10 64 bits PRO..

Editado por LucasOliver123

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não tenho certeza, mas tenta duas coisas.

Atualizar a BIOS

Site Frabicante: https://www.asus.com/br/Motherboards/H110M-C-BR/HelpDesk_Download/

 

(link direto) http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/LGA1151/H110M-C_BR/H110M-C-BR-SI-3404.zip?_ga=2.89234331.123162551.1509369558-881036668.1493938525

 

Talvez a bateria esteja ruim e precise trocar. (sei que é difícil já que é uma placa nova)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×