Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jamiljr

memória reservada para hardware muito alta

Recommended Posts

boa tarde galera,

meu problema e o seguinte: tenho um ryzen 5 1600, 8 gb (2x4) de ram da corsair, placa-mãe a320m pro vh-plus, e por enquanto uma placa de video silent 210. meu problema e o seguinte, uso o windows 10 pro 64 bits, mas o pc esta reservando 4gb de ram para hardware, e eu nao sei como desfazer isso, se alguem puder me ajudar agradeço muito

mm.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde! Seja bem vindo!

Dá uma olhada no programa msconfig, vá em Iniciar -> Executar ou (Windows + R) e digite msconfig, se pedir para elevar para administrador, confirme.

 

Vá na aba Inicialização do Sistema, depois em Opções Avançadas, a direita deve ter a opção Memória Máxima, se estiver marcado, desmarque, de OK e OK de novo. Reinicie e isso deve resolver.

Se não resolver voce pode estar com a placa-mãe com defeito, o que já aconteceu comigo, só um slot funcionava, apesar dos 2 slots funcionarem um a um de cada vez, os 2 juntos dava esse sintoma que voce está tendo.

 

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×