Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
tel.costa

Ultrabook Sony Vaio não funciona Intel Rapid Storage

Recommended Posts

Pessoal, estou com um Ultrabook Sony Vaio SVT13115FBS aqui a meses procurando uma solução que faça o Intel Rapid Storage a voltar funcionar, mas todas as soluções que vi por ai não resolveram. Já segui vários tutoriais a maioria deles referentes a ultrabooks Samsung e Dell, porém no sony nada resolve. Peguei este ultrabook que tem um HDD de 320Gb e um SSD 32Gb com todas partições formatadas. A  BIOS não possuía muitas opções, consegui com ajuda do pessoal da Bios Mods habilitar algumas opções que não existiam como: IDE - AICH - RAID, mas a opção intel rapid não existe na BIOS. Já fiz tentativas com Windows 7, 8.1 e 10, tentei instalar o sistema somente no SSD, porém quando deixo os dois HDs na maquina o Sistema volta a ficar lento, em todas as formas de instalação sem o uso do Intel Rapid Storage o sistema fica muito lento na inicialização e hibernação. Alguém tem uma solução para este meu problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×