Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Rossete

Placa-mãe Gigabyte ga-q35m-s2 Ligando assim que recebe alimentação e logo deslig

Recommended Posts

Olá amigos!

Consegui uma placa-mãe Gigabyte ga-q35m-s2, e aproveitei meu Processador e Memórias para montar uma máquina para escritório que ficou muito boa, o que está me incomodando é quando ligo o Estabilizador a Máquina liga e rapidamente desliga, após isso ligo ela e normalmente tudo funciona, já verifiquei a Bios mas não estou encontrando como desabilitar esse fato de ligar o Estabilizador e ela ligar e desligar.

Parece que está configurada para fazer isso.

Alguem pode me dar uma dica?

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, Rossete disse:

Olá amigos!

Consegui uma placa-mãe Gigabyte ga-q35m-s2, e aproveitei meu Processador e Memórias para montar uma máquina para escritório que ficou muito boa, o que está me incomodando é quando ligo o Estabilizador a Máquina liga e rapidamente desliga, após isso ligo ela e normalmente tudo funciona, já verifiquei a Bios mas não estou encontrando como desabilitar esse fato de ligar o Estabilizador e ela ligar e desligar.

Parece que está configurada para fazer isso.

Alguem pode me dar uma dica?

Obrigado!

Exclua imediatamente seu estabilizador.

Agora, isto dela ligar, desligar e ter que ligar novamente, pode ser bateria de BIOS gasta.

Troque ela e verifique o funcionamento.

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Muito obrigado Wagner!

    Vou fazer isso e depois aviso aqui

    adicionado 42 minutos depois

    Tirei o Estabilizador e substitui a Bateria da placa-mãe, continua... Ao Ligar a fonte ela liga e desliga rapidamente 

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×