Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
DalekBR

Tirei minha placa de video e agora jogos não rodam

Recommended Posts

Antes eu jogava exemplo gta san andreas sem placa a 30 - 60 fps - lol - 30 fps, depois comprei uma placa 9800gt rodava de boa a mais frames obvio, ai quebrei o cooler dela e removi para jogar sem, so que os jogos nem abriam mais, o gta san que ainda conseguia abrir, so que rodava a 3 fps no maximo !, ja desinstalei os drivers da nvidia e atualizei todos os driver do pc [video, som usb etc...]. E continua assim !
PC:
Windows 10
Pentium Dual Core E5400 3.7 GHz 2 núcleos
3GB RAM DDR2 Kingston

Fonte não Sei Mas Por Volta de 200 - 300 W

Mãe - Phitronics G31VS2-M (LGA 775) Intel G31

Editado por Evandro
corrigindo redação. Pelo amor de Saturno, não escreva seu texto com todas as primeiras letras sendo maiúsculas, isso é péssimo de ler e é contra as regras do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

      Ve se não tem nenhum erro no gerenciador de dispositivos

Editado por Lucario1980

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aperte com botão direito na área de trabalho, vá em configurações de exibição, lá em baixo vai em configurações de vídeo avançadas, lá em baixo de novo clique em Propriedades do adaptador de vídeo, a memória dedicada está em 0mb? se sim, é algum driver que ta errado ou inexistente, provavelmente o painel da intel HD graphics, baixe o Device Doctor e faça o scanner com ele, veja se ele acha esse driver e baixe apenas ele.

Editado por MarceloSouzaB1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • Sim estava 0Mb na dedicada !, E total disponivel esta 256 MB, fiz o que mandou. Ja reeiniciei. E continua 0MB o FPS continua nos 3

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×