Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Singular

Placa GT210 Problema de Fábrica

Recommended Posts

estou com 2 placas de vídeo da gigabyte do modelo GT210 que estão com um defeito de fabrica

A placa-mãe não reconhece elas, mesmo colocando ela no slot o vídeo continua saindo no vga onboard.

Configuração do meu pc é irrelevante porque testei em 5 pçs diferentes com configuração distintas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Deixa eu entender, tem o mesmo defeito as duas? Já testou em outra placa-mãe? Já peguei placas que só reconhece se colocada no slot e resetar a bios e ligar o pc com ela, ai é batata, se não houver problema nelas é claro. Boa sorte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Singular disse:

estou com 2 placas de vídeo da gigabyte do modelo GT210 que estão com um defeito de fabrica

A placa-mãe não reconhece elas, mesmo colocando ela no slot o vídeo continua saindo no vga onboard.

Configuração do meu pc é irrelevante porque testei em 5 pçs diferentes com configuração distintas.

qual é sua placa-mãe? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Singular disse:

A placa-mãe não reconhece elas, mesmo colocando ela no slot o vídeo continua saindo no vga onboard.

Não entendi...

Você coloca a placa de vídeo e conecta o cabo de vídeo na placa-mãe? 

Você precisa conectar o cabo na saída da própria placa de vídeo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×