Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Kawoane Érique

placa de video está se tornando um pesadelo!

Recommended Posts

 olá pessoal, comprei uma gtx 1050 ti 4  gb da zotac, mandei estalar hoje, mais meu pc ta estão lento que demora cerca de uns 8 a 10 minutos pra ligar, o que sera que esta acontecendo? pessoal, não sou muito bom em computação, se puderem me ajudar ficarei agradecido! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kawoane Érique

Descreva com detalhes seu hardware.

Por favor.:rezando:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E o modelo exato da fonte?

Você instalou os drivers novos?

 

Atualizou a BIOS da placa-mãe?

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • os drivers sim, mas nao foi mexido na bios, minha fonte é uma corsair cx 450 w bronze , e tambem notei, que em jogos nao alterou em nada no fps!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    19 horas atrás, Kawoane Érique disse:

    HD 250gb SATA

    Podem existir várias causas.

    A 1ª é seu HD. HD de 250 Sata, já é bem velhinho. Talvez necessite ser substituído.

     

    19 horas atrás, Kawoane Érique disse:

    processador amd a4 7300 4.0ghz

    Tenho um A4 4000. E eles possuem 2 núcleos.

    Quando começam a ser exigidos, seu uso vai a 100%. Resultando em lentidão.

    Esta é a outra possibilidade.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • se eu for trocar o processador, terei que trocar a placa-mãe, ficaria agradecido se vocês puderem mandar link aqui do processador bom e de uma placa-mãe boa, que nao fique estão cara, obrigado!

    • Curtir 1

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Se quer uma opinião, é o HD. O seu atual é bem fraco.

    Se conseguir ligar ele, baixa e executa o HD Turner. Daí abre a aba 'Health' e põe o print aqui.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Kawoane Érique.

    Segue um link de lista de cpus para sua mobo.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    @Kawoane Érique Perdoe-me. Ocorreu pane geral.

    Segue o link de CPUs suportadas por sua mobo.

    http://www.asrock.com/mb/AMD/FM2A55M-HD+/#CPU

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×