Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
matheusdinniz

Desliga o monitor quando inicia o windows

Recommended Posts

Gente comprei uma placa-mãe usada asus p5g41 lx2 br.

quando cheguei em casa instalei ela no pc e ligou normalmente a primeira vez. para aplicar as instalaçoes dos drivers dos perifericos tive que reiniciar o pc, ele nao reiniciou sozinho, desligou e nao ligou mais. tive que desligar e ligar a fonte pra ele ligar de novo.

Mas agora o problema é que ele liga, aparece o logo da placa-mãe, e quando vai iniciar o windows o video some. ja tentei com duas placas de video diferentes e com a placa onboard tambem.

ao testar com as placas offboard, reparei que quando inicia o windows os coolers da placa de video para de girar

ja atualizei a bios por pendrive

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

 

Tente entrar no Modo de Segurança do Windows pressionando repetidamente a tecla F8, provavelmente o problema é com algum driver que você instalou e gerou alguma falha no Windows. É bem fácil de resolver, desinstale todos os drivers que você instalou e vá instalando um a um e reiniciando cada vez que instala um driver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 6 minutos atrás, Wesley Marcello disse:

    Olá,

     

    Tente entrar no Modo de Segurança do Windows pressionando repetidamente a tecla F8, provavelmente o problema é com algum driver que você instalou e gerou alguma falha no Windows. É bem fácil de resolver, desinstale todos os drivers que você instalou e vá instalando um a um e reiniciando cada vez que instala um driver.

    quando eu pressiono repetidamente o f8, só aparece pra mim pra iniciar com reparo ou iniciar normalmente

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • @Wesley Marcello consegui abrir o menu do f8, tinha esquecido que era depois da logo da placa-mãe.

    mas então, ao iniciar em modo segurança, carrega os arquivos, mas a placa de video para de girar os coolers e o pc perde o video

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    A placa-mãe tem vídeo on-board correto? Se sim, tire a placa de vídeo e faça o teste sem ela, se o PC se comportar corretamente, o problema esta na placa, do contrario, se o PC apresentar o mesmo problema, então precisamos fazer mais testes.

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • 30 minutos atrás, Wesley Marcello disse:

    A placa-mãe tem vídeo on-board correto? Se sim, tire a placa de vídeo e faça o teste sem ela, se o PC se comportar corretamente, o problema esta na placa, do contrario, se o PC apresentar o mesmo problema, então precisamos fazer mais testes.

    testei com todas as placas que da:

    onboard: deu o mesmo erro, na parte depois da logo da placa-mãe, desliga o video

    gt 440: depois da logo da placa-mãe, desliga o video e os coolers da placa de video param de girar

    gtx 550ti: depois da logo da placa-mãe, desliga o video, porém os coolers nao param de girar pois sao ligados por cabo na placa-mãe, 3 pinos

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • att: Eu fiz um pendrive bootavel com w10, setei a bios pra dar boot, quando carrega a logo da instalação do windows, perde o video assim como antes

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário






    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×